Сколько стоит нотариально заверенное разрешение на выезд?

Подскажите, пожалуйста, опытные мамы екатеринбурга :) хоть в каких пределах и есть ли разница, один родитель дает или оба сразу, а также разрешение на асбтрактрое лицо или на конкретного человека с паспортными данными?

1000 руб на 1 ребенка
пасп данные обязательно

мама Егора
пасп данные обязательно

я в турфирме три раза переспросила - мне наоборот сказали делать абстрактно, без указания паспортных данных - мол, ну а вдруг конкретный человек заболеет, например?

Татьяна Вакалюк
делать абстрактно, без указания паспортных данных

ДОВЕРЯЮ ТОМУ САМА НЕ ЗНАЮ КОМУ......бРЕД.

саха
Это называется согласие без сопровождающих лиц (самостоятельный выезд)

нет, детская группа
Но если честно, тоже показалось, что

аноним
бРЕД.

вот и спрашиваю коллективного разума как абсолютно неопытная :)

Татьяна Вакалюк
есть ли разница, один родитель дает или оба сразу

есть,от одного родителя 1000 от обоих 1500 :)
паспорта и присутствие обоих родителей обязательно у нотариуса!!!

саха
зачем два-то родителя? Один вполне справится

мы оба ходили к нотариусу. А вдруг папа не согласен и его паспорт втихаря забрала? Или наоборот? мы т обоих за 1000 делали. И копию паспорта того, на кого офрормляем доверенность.

саха
я одна ходила к нотариусу. И даже папин паспорт не брала, т.к этого по закону и не нужно.

если все равно, оба родителя или один, нам тоже все равно, одному идти или вдвоем, мы и так 100% времени вдвоем проводим ;)

саха
Кошмар

Удовольствие абсолютное ;)

саха
это только на стоимость влияет

стоимость же нерегулируемая величина. Вот и интересно очень, сколько это по городу вообще стоит-то. Где всякие юридические заверения учредительных документов заведомо дешево - я знаю. А это?

только что сделали-1000 - 2 подписи

А подскажите, если я выезжаю с ребенком в Европу, то какое разрешение нужно оформлять от отца? И какие документы для этого нужны?

Поговорила вчера с тренером. Ее позиция - не слушать турфирму, только на нее лично, никаких свободных выездов, и только от обоих родителей.
Ездили они тут с дочерью и внуком в Турцию на майские, так на нашей таможне разрешение от отца запросили, несмотря на присутствие мамы...говорит, давайте-ка сделаем все по максимуму правильно.
Девочки, а где за 1000 за две подписи делали?

ДашIк

В шенгенскую страну едете?

Татьяна Вакалюк

Погорячились с вашим тренером на паспортном контроле, не нужно согласие от второго родителя при поездке в Турцию.

*Кареглазая*
Погорячились с вашим тренером на паспортном контроле, не нужно согласие от второго родителя при поездке в Турцию.

нужно, не нужно - а попали вот. Только что. Имеют же в принципе право требовать по закону...

*Кареглазая*
В шенгенскую страну едете?

ага, в Грецию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы