Билеты ЖД во всех кассах одинаковые-как на туту, озоне и т.п.?

Или можно в коммерческих найти заначку на нужные места? Или в агенствах? В общем куда податься за хорошими местами, если на всех сайтах только одинаковые боковушки?

узнать когда снимают бронь (за сколько-то дней по-моему) и быть в это время первой у кассы ;)

Тринитишечка
узнать когда снимают бронь (за сколько-то дней по-моему)

:=-O: ух ты, и такое бывает? а как и где это узнать?

Тринитишечка
и быть в это время первой у кассы

знать бы еще у какой лучше кассы быть)))

Фeникc
ух ты, и такое бывает? а как и где это узнать?

я конечно давно не в теме, но знаю. что раньше на поезда до моря тур фирмы бронировали все популярные места и на непроданные снималась бронь в определенное время. Узнать у админстратора на вокзале.

Фeникc
у какой лучше кассы быть)))

у любой открытой на вокзале ;)

Тринитишечка
у любой открытой на вокзале

блин так как узнать-то когда бронь снимают :(

а может у турфирм щас можно купить, хрен с ним-пусть дороже? :)

Фeникc
блин так как узнать-то когда бронь снимают :(

за три дня.

Фeникc
блин так как узнать-то когда бронь снимают

насколько я знаю за 3 дня брони все слетают
была ситуация, сестра приезжала к нам, а обратный не успела купить, обошли коммерческие кассы, пролазили интернет, но везде картина одинаковая была. потом в коммерческой кассе оставили заявку и когда за 3 дня до нужной даты бронь слетела, они нам билет сразу забронировали. вот так.

угу...понятно, спс))) :)

Мы так до Москвы билеты покупали-за неделю только боковушки были, а за 3 суток взяли какие хотели. Но когда несколько лет назад покупали на юг-все плацкартные вагоны выкупались для детских лагерей, нормальных мест были единицы (покупали за 45 суток сразу после открытия продаж).

Сравнивала цены на туту и ржд - на ржд дешевле (смотрела тюменское направление)

gossip
они тогда тоже боковушки купили, а за 3 дня их сдали и взяли нормальные места

даже так? а сколько платили за то что сдали?

Тринитишечка
узнать когда снимают бронь (за сколько-то дней по-моему) и быть в это время первой у кассы

ага

Фeникc
а как и где это узнать?

у кассира

Карнавалла
за три дня.

не только.За 5,3 сутки,2 часа до отправления

Фeникc
даже так? а сколько платили за то что сдали?

если не ошибаюсь теряется по 100 рублей с билета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы