Хилтон Резорт Хургада ОТзыв!!!

;) в личку мне пишут много писем с просьбой описать то или иное в отеле ;) поэтому решила написать отзыв :)
Итак Хилтон Резорт Хургада 5* с 10 по 24 мая. получилось 3 + инф. 85тр...
стоял вопрос цены.. сразу оговорюсь,что на 4-рых нужно было уложиться в сотню ;)
выбирала из хилтона, альбатроса, али-бабы, титаника!!!! остальное дороже получалось..в итоге выбрали самый дешевый вариант.. и считаю не прогадали :)
Первое впечатление было ужасным :=-O: Отель старый... достаточно старый... египет грязный( ну забыла я что так грязно ) египтяне наглые и приставучие (тож забыла, к тайцам привыкла к тихим )

1. Номер.. метров 25-30.. у нас спокойно влезла двушка (это моя прихоть.. хотелось мне спать на большой кровати), диван раскладной (сын спал) кроватка детская и экстра бед для бабушки ;) но мебель в номере оч. не новая :( шторы какие странные желтенько-зелененькие короч. так на 4- :( в ванной все есть.. но тож все такое видавшее :(
    Но в номере все есть, что необходимо.. и фен и чайник и утюг и гладильная доска, и сейф, и телик нормальный и кондишн.. чайные пренадлежности.. короч все есть.. че нет по первому писку принесут короч.. ставлю 4 натянуто...

2. сервис... просто великолепно... все делается с улыбкой, и за считанные секунды, стоит лишь набрать 2 цифры.. ну или просто мимо проходящего из обслуги попросить... убирают отлично, приносят подарки, ну и просто внимательны к гостям (например ... моя красотка просыпалась в 4-30, номер спецом заказывали гранд фло... чтоб вокруг газон и можно было ляльке ползать.. так каждый день в 4 утра участок у номера садовник сам просматривал и убирал все мелочи :=-O: мусор, улиток и тд.. и вклучал поливку в 7 утра когда мы уходили на пляж... умнички просто) в ресторане официанты приносят все мигом и с улыбкой :)

пятерка точно

1. Кормежка.... ее вроде и немного, но все есть..и все оч вкусное!!!!
    на завтрак яйца всякие , овощи отварные, блины-оладьи, выпечка, иогурты, фрукты , 2 вида каши овсянка и риовая и сколько хочешь свежевыжатого сока(просто отличный фреш.. наливали все детям в термос и с собой на пляж брали... апельсин, грейпфрут, морковка, дыня всегда были)
    на обед и ужин тож всего навалом, ассортимент меняется от тематики ;) но рыба мясо 2 вида и курица всегда есть.. + пополняется запеченными всякими вкусняшками.. то люля, то индюшку запекут, то рыбу офигительную..
    короч. отлично.. я даж ляльку 8мес. прикармливала с общего стола ;)
    есть отдельный детский стол... там кашки, броколи отварные, сосиски, гамбургеры, салат, котлеткиогурцы-помидоры... детская зона с столиками и стульями :) за кормежку 5 твердая

2. Территория... отличная.. зеленая, оч ухоженная, но и не сильно громадная ;) (мне надо было чтоб ребенок сам курсировал по отелю спокойно и я в любой момент могла его найти ;) от ресепшена до пляжа 5 минут хотьбы) фотки более отражают ситуацию тож 5. сктати есть еще 2 линия.. там еще на 8тр дешевле.. идти до пляжа 10 минут примерно спокойным шагом ;)

3. пляж отличный большой, чистый, лежаков всегда полно свободных.. на пляже бар (туалет есть ;) )
    море чистое, рыбки есть немного... поймали кальмара на берегу...на пляже школа серфенгистов.. (Тигрушка занимался 2 раза в день.. удовольствие вие стоит 100 баксов всего.. зато он счас крутой, гоняет на серфе :=-O: ), детей катает верблюд за 5 баксов. лошадки.... заход в море пологий.. песочек....5тоже

4. Анимация.. ненавячивая.. но довольно веселая... меня интересовала детская.. тут все отлично работает парень из Туниса.. Фарид.. по русски говорит отменно!!!!! ваще зажигалочка! детки за ним по пятам, он их и покормит во-время, и попоит и в номер отправит и на тренировку нашего провожал... короч.. низкий ему поклон...и всеобщая любимица Настя (девочка из екатеринбурга!!!!) Тигрушка ваще влюбился.. и на завтрак с ней, и на обед и на ужин.. и танцеваять только сней... вовсем ей помогал.. и на шаг не отходил... с утра анимация на пляже.. в 10 зарядка, беби иога, стоят замки или закапывают друг-дружку.. потом танцы детские.. поят их кормят, и в мячик играют или теннис.. на травке у детской площадки... ну и вечером минидиско и шой для взрослых разные.

и ваще у нас подобралась отличная компания, поэтому я прям в восторге от отдыха осталась.... вот немного фоток...отель спецом не фоткала.. только детей.. поэтому отель покажу только фоном
так тут пляж можно поглядеть

Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 21:22

Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 21:24Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 21:26

миниклуб и территория

Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 21:30

Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 21:31Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 21:33

итог.. считаю для бюджетного варианта отдыха отлично!!!! кто привык только к люксовым отелям.. делать нечего... рядом есть штайненберг ;) или как там его... в 3 раза дороже но он уже неплохой действительно :) мы там часто гуляли.. отель красивый :) но слишком большой и мудреный Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 22:47

Супер!!!

там где 2 маленьких дитеныша, подумала что все ваши - очень похожи :)
Спасибо за отзыв, возьмем на заметку :)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 22:10

Юлия спасибо за подробный отчет, мне кажется во всех отелях Хургады номера потрепанные, но вот конкретно я езжу в Египет за морем, ну и еда чтоб была разнообразная, на остальное не обращаю внимание. Мы собираемся отдыхать осенью, деткам будет 1,5 года(двойня), у вас сидят на травке, так она вроде колючая в Египте? легко Вам было с Вашей красавицей?

Где таких пупсов сладких дают? :love:

Принчипесса
и ваще у нас подобралась отличная компания

это самое главное, зачастую скрашивает все недостатки отеля, если они имеются.
Молодцы!!! Фотки очень позитивные!!!

aramea
у вас сидят на травке, так она вроде колючая в Египте? легко Вам было с Вашей красавицей?

да газон реально наимягчапйщий... оан сразу как посадили поползла незадумываясь.... ;) да ваще нормально с ляльками.... там много кстати... :) у нас 8-9 м 6 лялек было... они уже и узнавать друг друга начали.. играли в песочке вместе :) по песку тож отлично ползала.. камушки мелкие пофиг... ну поела малость песка.. но я особо не заморачиваюсь на такие мелочи...

здорово!!! молодцы, тоже хочу уу уу

а с 2 до 4 вроде в баре у басика дают наивкуснейшее мороженное.. реально вкусное.. вкуснее баскин робинса... ну для меня покрайней мере я после обеда в барчике возьму кофе и вафельки свежеиспеченные.. и пару шариков мороженного... как в детстве

в ресторане слава богу ни очередей.. ни толпы.. как то спокойно все достаточно.... ;) на входе выдаю сразу коктельчик :)

Дети счастливые, мальчик такой артистичный на фото, просто так и вижу будущую звезду ;). Мама красивая и молодая. Муж-молодец! Отзыв позитивный

Принчипесса
дают наивкуснейшее мороженное.

самое вкусное мороженное в Италии :rtfm:

сегодня
самое вкусное мороженное в Италии

это точно!!!!! :) :) :)

Юль, а как с режимом для дочи? По часам спали? Или вечером бабушка с ней в номере оставалась?:) Вот думаю если мы без бабушки, можно же ребёнка в коляску укладывать в 21.00 и прогулки по бережку ;) Или нереально?

Aishka

там гулять за территорией отеля можно... там променад длиннючий из магазов-кафе... часа на 2 хотьбы в одну сторону ;) угуляйся.... мы с этой тз и купили еще хилтон. а воще тк подъем был в 4-30..то к 9-10 я уже сама вырубалась %) гуляли ходили в соседние отели-посмотреть... и в отеле компашкой винцо белое попивали, за детьми смотрели танцующими

Алиса спала четко ваще... с 9-11 на пляже.. потом с 13-16 в номере и все потом на ночь в 21-00

Принчипесса

Юля, обалденные фотки, отельчик возьму на заметку

Принчипесса
там променад длиннючий из магазов-кафе... часа на 2 хотьбы в одну сторону ;) угуляйся

не приставали, не зазывали активно в магазины?

сегодня
не приставали, не зазывали активно в магазины?

:( да это минус.. но они все такие.. с этим уже смириться и на броне быть ;)

Принчипесса
но они все такие.

с другой стороны, молодцы, работяги

эхх, возвращаешься с отдыха и снова хочется ;)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 20:56

aramea
у вас сидят на травке,

Запрещаю своим детям это делать в египте по гигиеническим соображениям. Может кто не знает... но в Египте нет централизованной канализации..... Все что собрано за день, после небольшой очистки, ночью орошает газоны....

Сеньора Акварель
Запрещаю своим детям это делать в египте по гигиеническим соображениям

да в турции тоже не фонтан в этом плане, при нас какой-то фигней брызгали вечером все газоны, типо от насекомых :=-O:

Сеньора Акварель

да вроде водой утром поливали.. обычной-водопроводной... понятно что не очищенной ну моим уже ниче не страшно.. где они уже только не сидели.. мы не заморачиваемся на такие пустяки... положительные эмоции важнее ;) ну и не голой попой же они сидят ;) в трусиках или в одежде :) короч ттт все ок. мы и в тае ее на газоны пускали.. и по песку она ползает и везде она короч ползает.. правда и руки мы моем ооочень часто :)

а ваще... тут рекомендуют детям до 3х дома сидеть... а потом все ротовирусы в городе с частотой в полгода хватать :(

у меня действительно позиция, что с рождения дети не изолируютсЯ от мира.. и в стерильности не нуждаются ;) но это мое имхо... Вы можете и не сидеть на египетском газоне.... тут не об этом тема...

Катыся
да в турции тоже не фонтан в этом плане

да во всем мире так ;) системы канализации прмерно одинаковые... прикинте я свой газон у дома этой же водой поливаю.... и ниче.... все дети живы!!!!! и впринципе не болеют ничем... они у меня как цыганята...... им все микробы фиолетовы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы