Поехали в Абхазию!!!

Ищу попутчиков в Абхазию.
Планирую уехать 9-12 июня. Одна с дочкой 5 лет.
накопала кучу координат, к кому можно обратиться в разных городах.
но самый надёжный и проверенный - в Старой гагре.
Комната - 300 р/чел
Питание - 200-300р/чел/сутки
Ехать до Адлера, потом маршрутки, автобусы, такси.
Плацкарт - 3500, купе 6000 в одну сторону
Самолёт - от 7 до 15 тысяч в одну сторону.

Шикарная природа, чистое море, Малолюдно, тихо по ночам. Эвкалиптовые и сосновые рощи, фантастические альпийские луга, горные озёра, красивые пещеры.
Греческая архитектура, христианские церкви.
В июле приедет подружка. А вот на июнь ещё не определилась - где, куда и с кем. Но точно поеду в июне!
Билеты на поезд на июнь есть любые. На вокзале - только верхние и боковушки, в агенствах любые, но подороже на 100-150 рублей.

Fiona
в Абхазию.Одна с дочкой 5 лет.

я бы не рискнула...

фря
я бы не рискнула...

а что там такого страшного?

фря
я бы не рискнула...

с одним почти взрослым ребенком.... я бы не задумываясь уехала)))

а вы там уже были?

Fiona
но самый надёжный и проверенный - в Старой гагре. почему именно там надежно?
поехала бы... из документов что необходимо?

Fiona

вы прикалываетесь? может за раз? там суп в кафе в 2008 году стоил 35-50 рублей. Или вы сами будете покупать картоху с макаронами и водой запивать. Дак у них там картоха как у нас персики стоят. Фрукты там дорогие как и у нас, разве что местные в садах рвать. 500 рублей минимум закладывайте в сутки это чтоб раза 3 покушать

на границе запасайтесь водой, перекусом и панамками, а лучше пляжными зонтами можно на пекле несколько часов провести, уж как повезет.

Fiona
Билеты на поезд на июнь есть любые. На вокзале - только верхние и боковушки, в агенствах любые, но подороже на 100-150 рублей.

автор, ну расколитесь уже где такое счастье дают? Везде одинаковые билеты лежат.... :(

Fiona

Только если самим готовить.

Fiona
Комната - 300 р/чел

Квартира в многоэтажке?

К сожалению, в Абхазии цены растут. Уровня Сочи не достигли, конечно...

Fiona
На вокзале - только верхние и боковушки, в агенствах любые, но подороже на 100-150 рублей.

Бред. Даже если предположить, что агентства выкупают про запас билеты, то только переоформление (возврат-покупка) обойдется в эту сумму. Агентство бесплатно работает?

папко
Только если самим готовить.

и ооочень ужиматься-цены-то там такие-же как здесь, в т.ч. и фрукты

папко
Бред.

да нету билетов, НЕ-ТУ %) я обзвонила всех уже-везде одинаковые билеты, автор в личке тоже молчит про сказочные места где любые билеты есть

папко
Квартира в многоэтажке?

ну почему-комнату можно снять в домике, вполне реально

Фeникc
комнату можно снять в домике, вполне реально

по 300 р/чел? - в том году искала себе жилье как раз с ребенком такого же возраста - 5 лет ему было. За 500 р на двоих мне согласились отгородить ширмочкой диван в гостиной хозяев.... За 600 р - комнатка в недостроенной общаге - стройка шла во всю, очень шумно и пыльно... и жарко очень :( ... Правда за бесплатно мне предложили двухкомнатную квартиру
Ну это правда в Пицунде, вроде Гагры и Сухум подешевле по слухам

ENastyA
по 300 р/чел?

да, полно таких вариантов. неплохих причем ;)

еду в абхазию в рабочую командировку на неделю как раз в июне. беру с собой дочь))
номер в пансионате в пицунде 1800 двухместный с трехразовым питанием )) + бассейн и свой пляж..
кто знает, можно ли купаться в июне?

shusha
можно ли купаться в июне?

можно Женя, купаются говорят уже сейчас, тем более нам после наших озер

shusha
можно ли купаться в июне?

запросто.

очень хорошо))
значит, ребенка не зря беру)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 20:33

Мест нижних в плацкарт (не боковушки) действительно нет. Нижние боковые пока не дефицит. и любые верхние. В купе можно любые купить в любой вагон. Это я про начало июня.
так совпало, что 23 мая мне в турагентстве "география" говорили, что есть места. примерно в это же время знакомые купили в Крым через агентство нужные места. Не знаю, как у них получилось, но когда я пришла в агентство с деньгами, то нижних не было. :(

Вот.

По питанию я с ребёнком расчитываю на 500 рублей /сутки.
Здесь мы тратим значительно меньше. Цены на продукты примерно такие же. Возможно, на двоих взрослых лучше другую сумму по питанию закладывать.

• денег брать не толко на еду, жильё, проезд. Должна быть обязательно сумма на непредвиденные расходы. Впрочем, это как везде.

Fiona
Мест нижних в плацкарт (не боковушки) действительно нет. Нижние боковые пока не дефицит. и любые верхние. В купе можно любые купить в любой вагон. Это я про начало июня.

так это ежу понятно, на начало есть, вы-то писали про весь июнь типа)) я уж обрадовалась))

Fiona
Не знаю, как у них получилось, но когда я пришла в агентство с деньгами, то нижних не было.

гыыы, вы видимо совсем неопытная в вопросах билетов-я уже поняла чекаво-билеты везде одинаковые, а как у них так получилось-да запросто-мы пришли покупать-были билеты в купе, пока доставали папорта-они исчезли, их кто-то купил в другом месте за эти минуты...билеты улетают просто...

Козюлька
на границе запасайтесь водой, перекусом и панамками, а лучше пляжными зонтами

в новосятх недавно показывали: открыли новый большой автомобильный пункт перехода , никаких проблем теперь на границе нет, 40 минут - максимум, как говорилось в репортаже :)

Fiona
Комната - 300 р/чел

а можно побробнее? какие условия в таких комнатах? что включаете в питание?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы