Обменять билеты на другую дату на поезд-возможно?

И сколько будет доплата?

вроде в том году было 140 р с билета

Можно :) Муж недавно менял, доплата небольшая была :)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 18:22

Обмен нет. Сначала оформляется возврат одних билетов, а потом оформление других. Сумма будет зависить от нескольких факторов

лучше сначала купите новые, вдруг мест уже нет, а старые сдать проблема, там не большие %

туфелька
Обмен нет. Сначала оформляется возврат одних билетов, а потом оформление других.

"Меняла" в марте. По такой схеме.

автор
Обменять билеты на другую дату на поезд-возможно?

обменять можно только в сутки отправления на более ранний поезд с сохранением ФИО и маршрута.

Света-35
обменять можно только в сутки отправления на более ранний поезд с сохранением ФИО и маршрута.

%) неее, вы путатее-я уже разобралась-меняют сдачей-покупкой.

Только вот по комисии еще не поняла-сколько она и от чего зависит))

автор
неее, вы путатее-я уже разобралась-меняют сдачей-покупкой.

я не путаю,я жд кассиром много лет работала ;)

автор

Света-35
я не путаю,я жд кассиром много лет работала

да хоть всю жизнь-узнали уже в кассах, да и тут отписывались люди-меняли именносдачей-покупкой, на любое число ;) или вы считаете что сдать билет нельзя?

автор
или вы считаете что сдать билет нельзя?

билет сдать можно.И обменять можно в сутки отправления,но только на вокзале.Прото Вам об этом никто в коммерч кассах не скажет,т к они живут на сборы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы