Загранпаспорт, нет трудовой книжки.

Я домохозяйка 14 лет,... сейчас заполняю анкету в электронном виде, я работала по трудовой книжки 16 лет назад, трудовой нет, потеряла.
Что мне писать в анкете? И второй вопрос: в анкете нужна фотография или приходишь к ним фотографируешься?
Заранее спасибо!

Никто не сталкивался с такой проблемой?

аноним
я работала по трудовой книжки 16 лет назад

Там вроде сведения по трудовой только за последние 10 лет нужны. В противном случае пишется "Не работала. Проживала по адресу,.....".

аноним
в анкете нужна фотография

Нужна.

Atlanta
"Не работала. Проживала по адресу,.....".

• находилась на иждивении мужа ФИО, я так писала

Подскажите, просто писать временно не работаю, если не работаю больше 10 лет? и все?

А как быть с трудовой? если ее вообще нет?

Меня тоже интересует -если нет трудовой?!

аноним
в анкете нужна фотография или приходишь к ним фотографируешься?

по последним данным - тебя фотографируют при сдаче документов, и в списке нет требований предоставить фото.

пометка есть - для временно неработающих - предоставляется копия трудовой, для ИП - копия и оригинал свидетельства регистрации ип

Фотографирование производится при подаче заявления. Предоставления дополнительных фотографий не требуется. Дети также фотографируются при подаче заявления.
с сайта уфмс

Vilyaka
предоставляется копия трудовой

А если вообще нет трудовой?

Аноним

не знаю - позвоните по консультативной линии - только вот завтра уже, так как они с 10 до 13 консультируют 216-85-77

Vilyaka
не знаю - позвоните по консультативной линии - только вот завтра уже, так как они с 10 до 13 консультируют 216-85-77

спасибо

думаю, что примут заявление без проблем у вас. Муж сдавал на той неделе, ситуация правда была чуть другая. наоборот был не уволен с последнего места работы, а этой организации уже нет. Жнщина принимавашя заявление все сама за него дописала (написала, что безработный в настоящее время). Фоткался прямо там. Если будете на 5 лет делать, то фото с собой надо.

Аноним

нет и не надо, у меня ее вообще нет - мне без проблем все сделали

татьяна752
нет и не надо, у меня ее вообще нет - мне без проблем все сделали

А как Вы писали в сведениях о трудовой деятельности?

Аноним
А как Вы писали в сведениях о трудовой деятельности?

вот так

татьяна752
находилась на иждивении мужа ФИО, я так писала

татьяна752

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы