в самолет с ребенком (10 мес.), что можно?

подскажите можно ли смесь готовую разведенныю с собой проносить или, например, воду в бутылочке, а смесь отдельно?

milashka80
воду в бутылочке, а смесь отдельно

но вода и в самолете есть ;)

Znayka
но вода и в самолете есть

логично

всё можно. и готовую в бутылочке, и отдельно.

ЗЫ. Вспомнила, что мы везли смесь в багаже. Видимо, увидев на экране белый порошок, таможня кинулась, как на "фас" коробка была просто изодрана в клочья, смесь по всему чемодану...Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 12:06

Rebeline
увидев на экране белый порошок

:=-O: а как же кашу везти с собой?

milashka80
а как же кашу везти с собой?

предупредите заранее, может даже продемонстрируйте, если возможно будет.

Rebeline
коробка была просто изодрана в клочья, смесь по всему чемодану...

у меня смесь нан в банке. даже не распоковывала и кашу нестле коробку выкинула и пакет надрезала (воздух выпустить), ща думаю стоит ли на чемодане написать что в нем детское питание
то получим багаж "в целости сохранности "

Rebeline
смесь

milashka80
кашу везти с собой

вот опять вижу преимущества педприкорма :P

Уже устала рассказывать про 104-й приказ Минтранса. :)
На детское питание ограничений нет!

Znayka
вот опять вижу преимущества педприкорма

в те дремучие времена я о таком и не слыхивала

Несколько раз летала - никто нашу кашу не потрошил

детское питание можно полностью с собой, и воду, и сок итд итп. Только положите все в отдел. пакет/сумку, чтобы сразу предъявить.

Летели в Турцию 18 мая. С собой был сок Сейчас напитки уже не забирают и обувь снимать не нужно

Rebeline
ЗЫ. Вспомнила, что мы везли смесь в багаже. Видимо, увидев на экране белый порошок, таможня кинулась, как на "фас" коробка была просто изодрана в клочья, смесь по всему чемодану...

без Вашего присутствия вскрыли чемодан?

я набрала и соков (5125 мл) и кефира (2200) и молока (2*200), все детское,посчитала от выхода из дома до отеля не меньше 12 часов (30 мин на получение доков, 3 часа на регистрацию, 7 часов полет, 1.5 часа на трансфер). это без форс мажора, и как они могут ограничить по жидкости?

Как быть с кашей? Детское питание - банки, коробочки буду в багаж сдавать. Кашу хочу из коробок вынуть.

нормально все возила в багаже. Ни кто ни чего не вскрывал. Даже не спрашивал что это.

Rebeline
увидев на экране белый порошок, таможня кинулась, как на "фас"

значит подазрительно вы выглядели

Валькирия
Даже не спрашивал что это.

А это настораживает...
опять начнут бегать после какого-нибудь ЧП %)

все детское питание можно с собой даж в ручную кладь... ;) и кашу тоже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы