Ошибка в анкете на визу в Грецию

Как думаете - однозначный отказ?
Агент в наших анкетах неверно указала семейное положение - женат и замужем. А по паспортам у нас развод имеется.

Похоже, мне в "Телефон доверия" пора переходить
Меня уже начинает интересовать все деньги мы потеряем, или есть шанс какой то вернуть их, при отказе. Поговорите со мной, а?!Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 12:48

там просят копию не всех страниц рос паспорта
но у нас еще попросили копию св-ва о браке
если документы приняли - проблем быть не должно
невнимательный у вас турагент - меняйте ;)

На будущее выводы сделаны :( Сейчас нервничаю... Копии страниц с отметками приложены.

А почему не хотите в консульстве спросить?

А это как? Позвонить и сказать: а знаете, я анкету не сама заполняла, а агент, и она ошиблась... Как то странно это? Я с визами ни разу не сталкивалась, и анкету если б предложили, сама заполнила лучше...

я не знаю как по Греции, но в консульство Болгарии я сама звонила, попала на консула видимо, он мне с акцентом но очень доступно все объяснил. В консульстве Германии сотрудники мне тоже по телефону помогали решить вопросы

у нас тоже была ошибка, нам исправили сами сотрудники консульства, пожурив :( , но это было года 3 назад и в другую страну, теперь все делаем сами

Улыбка

Я чего-то не понимаю: а что, на греческие визы нужно лично подавать документы? Ну и что, что агент? Вы у них тур брали? Вполне себе законно они такую услугу оказывают.

вы опросник или оригинал анкеты заполняли,если заполнял агент-то это больше похоже на опросный лист и его потом все равно корректируют,может визовики проверят,а может доки еще не сданы в консульство и можно исправить

Вы думаете в консульстве все документы подробно изучают? Возможно, ошибку просто не заметят. Есть у меня такое подозрение, что не проверяют все пункты анкеты, а шлепают визы по-быстрому, тем более если пакет документов от агентства.

Может услугу и законно оказывают, еще б не ошибались...
Со дня на день будет ответ, ооочень надеюсь, что "шлепают визы по-быстрому" :) Напишу результат, как известно станет.

Отписываюсь :) Визы дали, мыуже вернулись с отдыха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы