А в этом сезоне в Турцию по "горящим" можно уехать?

dimama

зависит от возможности конкретного отеля - нужно уточнять при подборе.

dimama
вылет хотим на 12-13 июня на 12-14 дней

polisha
знакомые уехали в Pirates 2+2+инфант-всего за 120тыс

Ну дык это, наверно, после 9мая, щас по всем отелям ценник низкий. Сомневаюсь, что в середине июня за эту сумму, таким составом уехать можно.

polisha
всего за 120тыс

это цена горящей?:(

dimama
а с таким составом разве только ФЭМИЛИ? в обычный номер не поселят?

смотря какой отель, во многих поселят

SuperStar
это цена горящей?

ну он не горящий 200 стоит, а другие отели, не хуже Пиратоса гораздо дешевле есть

А подскажите пожалуйста за сколько можно отдохнуть 1 взр 1 ребзь 6 лет на дней 8-10? и за сколько надо покупать такую путевку
Извините если не туда пишу

ждите 8 июня и потом кипешите- сейчас то какие горящие %) можно будет улететь

А почему именно Турция? Она не такая дешевая, как раньше :)
за эти деньги можно что-то другое посмотреть

интересно стало, а хорошие 5ки горят? чтоб отзывы были хорошие и чтоб от аэропорта не далеко....
я то уже купила тур, ну просто на будущее подскажите :)

горит да, риксос премиум горел, мои слетали 1+1реб=50 на неделю, это очень дешево для премиум отеля, Белек.Только горящая горящей рознь, так как 5 - 5 ке рознь тоже, есть бюджетные пятерки в ларе, типа фэйм резидентс, есть премиум отели в белеке- цена разная изначально и горящей тоже

интересно, а на июль месяц можно надеяться на Турцию 5 или Кипр3-4 (2взр и реб 3г) на 11-12ночей и цену тыс. 60-70.? подскажите, возможно такое? стоит надеятся или лучше сейчас покупать?

нет, не стоит

nickstomoksi
ждите 8 июня и потом кипешите- сейчас то какие горящие %) можно будет улететь

так понятно, что сейчас еще наши даты не "горят", но стоит ли ждать? или все-таки лучше купить сейчас, чтобы не получилось, что ждал-ждали и остались без отдыха? %)

dimama
чтобы не получилось, что ждал-ждали и остались без отдыха?

Никто вам не сможет гарантировать будут ли гореть ваши даты, и какая сложится цена на туристическом рынке в это время... Нужно самостоятельно мониторить ситуацию... Ежедневно отслеживайте наличие билетов на интересующие даты.

мармеладка
можно надеяться на Турцию 5 или Кипр3-4 (2взр и реб 3г) на 11-12ночей и цену тыс. 60-70.?

мармеладка
на июль месяц можно надеяться на Турцию 5 или Кипр3-4 (2взр и реб 3г) на 11-12ночей и цену тыс. 60-70.?

В каком году вы видели такие цены на июль?

Сеньора Акварель
Ежедневно отслеживайте наличие билетов на интересующие даты.

где это лучше смотреть?

еще вопрос - на эгейском море с маленьким ребенком нормально? или там больше на тусовочный отдых направлено?

dimama
где это лучше смотреть?

На сайтах туроператоров... Если за неделю-полторы до вылета билетов куча - значит есть вероятность, что туры будут подгорать... А если увидите, что они изчезают, как горячие пирожки - срочно бронируйтесь по тем ценам, которые есть... иначе никуда не улетите....
Эгейское море холоднее Средиземного, ну и отелей по анталийскому типу меньше, и меньше вылетов, что снижает вероятность горящих туров ;)

Сеньора Акварель
В каком году вы видели такие цены на июль?

не, ну таких не видела, просто сейчас есть возможность купить кипр с хорошей 3ой с трехразовым питанием на 11дней за 90тыщ. вот и интересуюсь, может ли быть халява такого же предложения с ценой 60-70тыщ?
:)

dimama
кстати, а с таким составом разве только ФЭМИЛИ? в обычный номер не поселят?

в большинстве отелей поселят.

Сеньора Акварель
Эгейское море холоднее Средиземного

но не настолько, чтобы замерзнуть ;)

kreska
не настолько, чтобы замерзнуть

Ну конечно, не как на Балтике, но если едет ребенок, то море +23 - холодно, ИМХО

мармеладка
может ли быть халява такого же предложения с ценой 60-70тыщ?

По вашим вводным - однозначно нет.... но в скромный отель - может и будет... но не гарантировано

Сеньора Акварель
По вашим вводным - однозначно нет.... но в скромный отель - может и будет... но не гарантировано

а еще тогда вопросик, а если знаете отель Вероника3* Кипр, Пафос и цена до 90тыщ 11дней 3храз.питание, брать сейчас иль

Сеньора Акварель
но в скромный отель - может и будет.

ну, и ну... сейчас смотрю турция 5* стоит 100-110тыщ, те горящая это будет тыс 70-80--90. в таком случае, нафиг.нафиг, совсем обарзели

мармеладка
Кипр, Пафос и цена до 90тыщ 11дней

не знаю, что там за Вероника, Но Кипр Пафос стоит брать однозначно

Soline

ой, спасибо, огромное, мне как-то легче стало... просто муж мне мозг выносит, говорит, что в Турцию надо ехать, горящих ждать халявных, там все включено,а на Кипре за все платить...Но я устала ему говорить, что тошнит меня от Турции с ее вечными происшествиями, да и ценник в этом году отпугивает. ну и Кипр получится чуть дороже, но уровнем, как-то повыше, мне хочется надеяться, что и питание там натуральное. и море чище :)

мармеладка
что и питание там натуральное. и море чище

это точно, и люди там хорошие, Кипр вообще ни в какое сравнение с Турляндией не идет. У нас в самой пятерке эконом на Кипре официант блюда подавал вечером, по стаканчикам разливал. То есть полноценный ресторан по меню, только в меню все бесплатное. А он идет к большом столу и все сам накладывает. Так удобно и цивильно, толпы нет. Съедобно абсолютно все. В турецкой пятерке толклись аки стадо баранов у длинных столов, чтобы среди резаной моркови найти еду .
В Пафосе шикарные общественные пляжи, на Голден Бей съездите или даже рядом с гробницами найдете вход хороший, песчаный.
Воду мы покупали прямо в пятилитровках и в номер заносили, никто слова не сказал, 5 литров стоят дешевле стакана воды в отеле, вам пары бутылок на весь отпуск хватит. Вино тоже купите, и на балкончике будете пить, зато бутылочное, а не разведенное, оно там специфическое такое. В общем Кипр я очень очень люблю, особо Пафос.

Soline
У нас в самой пятерке эконом на Кипре официант блюда подавал вечером, по стаканчикам разливал. То есть полноценный ресторан по меню, только в меню все бесплатное

нуу, у нас 3 звезды и это боязно :(

Soline
В Пафосе шикарные общественные пляжи, на Голден Бей съездите или даже рядом с гробницами найдете вход хороший, песчаный. где-то читала, что песок там со всех пляжей размыло(песок насыпной был, именно на Пафосе) и сейчас скалы :=-O:
а Вы когда ездили? сколько там стоит бутылка вина-воды, ну, чтоб понимать, сколько с собой брать, и брать евро? :)

мармеладка
а Вы когда ездили?

в 2007

мармеладка
сколько там стоит бутылка вина-воды

не помню, не дорого

мармеладка
нас 3 звезды и это боязно

это не Турецкие 3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы