Если пропустили приглашение на получение паспорта от госуслуг...

Если уведомление пришло, но пропустили дату и время получения, можно прийти в любой другой день или все капец?

официально все, капец )) но при мне на получение подходили с приглашением на другое время - паспорт им выдали ))

Лето!
Если уведомление пришло, но пропустили дату и время получения, можно прийти в любой другой день или все капец?

через неделю можете прийти

ОльгаМ26
это значит я могу в любой день придти и получить?

нет, только по понедельникам, средам и пятницам в указанное время ))))

Для пропустивших у них в прошлом году был определенный день и время. Я пришла в чт. в определнное время, там все были такие, как я "опопздавшие". Спокойно получила, несмотря на то, что пришла на 3 мес. позже)))) Узнайте, когда у них теперь такой день, он меняется...Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 09:48

Ничего страшного нет. Я получила спустя 4 месяца. Приглашение пришло в конце ноября 2011, получила в апреле 2012. Пришла в указанное время выдачи паспортов (что было в сообщении о готовности паспорта) и спокойно получила. Никто слова не сказал.

если получать на Крылова то только через электронную очередь. заново.
если по месту жительства, то там в указанное время
кажется так. мы получали на Крылова - долго и муторно. друзья по месту жительства - без проблем

DNat

ничего подобного, если через госуслуги, то приходите без электронной очереди в день недели и время, какое у вас в приглашении.

DNat
если по месту жительства, то там в указанное время

Можно вопрос: а если законный представитель (я) не могу прийти за паспортом на ребенка , вместо меня может прийти муж?

Татьяна
Можно вопрос: а если законный представитель (я) не могу прийти за паспортом на ребенка , вместо меня может прийти муж?

Формально – нет. ;)

Элина
Формально – нет.

А неформально? Ну почем так то?! Со св-ом о рождении же придет.... :boom:

Татьяна
А неформально?

В УФМС люди достаточно адекватные сидят. Если муж принесет все нужные, для выдачи документы и нормально объяснит ситуацию, может и прокатит. Прецедент был. :)

задайте вопрос на госуслугах в УФМС когда можно прийти, Вам специалисты ответят

Мандаринко
задайте вопрос

Наверное, лучше приглашение внимательно прочитать.
С Крылова пишут, если не можете придти, берите талон. С Фрунзе – добро пожаловать в любую пятницу. :)

katenock
в прошлом году

прошлый год не показатель. там все тихо и спокойно было. в этом году полный пипец. на 70% больше заявлений

Элина
С Крылова пишут, если не можете придти, берите талон.

многих отправляли за талоном ,вы же не только себе гемор сделали ,еще и людям которые пришли в свой день ,из-за вас будет дольше ;)

аноним
,вы же не только себе гемор сделали ,еще и людям которые пришли в свой день ,из-за вас будет дольше

Что? %) У меня всё ОК! :)

Муж две недели назад не смог подойти в указанное время.
В личном кабинете через опцию "написать в министерство" -обьяснил ситуацию. Через день пришло новое письмо с указанием новой даты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы