Возникнет ли проблема при получении визы?

У мужа в российском паспорте нет штампа на страничке сведения о ранее выданных паспортах - нет отметки о том, что получил загранпаспорт ...(просто делали 4 года назад "за денежку", загранку получили через третьи руки, соответственно в рос.паспорте не проставили штамп с номером загранки и дате выдачи). Надо подавать визу ан путевку ОАЭ, так вот, смотрят ли они эту информацию, или только общие данные?

у меня вообще нет таких отметок %) никто ваш российский паспорт на визу смотреть не будет. Не знаю конечно как в Эмиратах...

У меня тоже не было!Проставили только в этом году когда меняла загран.

huha
huha

***ирина***
ирина

уф...

Еще вопрос: у нас с мужем разные фамилии, 30 лет возвраст, написано, что визу могут не дать девушкам до 30 лет с разными фамилиями с мужем...блииин....высока вероятность?Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 08:06

Avtor
Еще вопрос: у нас с мужем разные фамилии, 30 лет возвраст, написано, что визу могут не дать девушкам до 30 лет с разными фамилиями с мужем...блииин....высока вероятность?

Я про такое не знаю, но можно же взять свидетельство о браке переведенное на английский

А зачем при поездке за границу брать российский паспорт?

Larubia
А зачем при поездке за границу брать российский паспорт?

Речь идет не о поездке, а о получении визы. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы