Вопрос к тем, кто живет в Италии. Что значит "чрезвычайное положение", введенное из-за землетрясения? Кто-нибудь знает?

Трясет их чего-то. В районе Болоньи. Сообщается в новостях, что объявлено на два месяца чрезвычайное положение с сегодняшнего дня. А у нас самолет 2 июля, как раз в эту самую Болонью. Я, конечно, позвоню завтра в консульство и напишу в отель, но что вообще могут сии слова означать? Ну там, машину нельзя в центр, например... Есть у кого идеи?Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 00:15

дак яндекс знает все ,толчки 5-6 балов ,5-7 человек погибло ,разрушены здания ,чо не понятного ?????
или думаете уральские родители знают лучше яндекса ,что там происходит? %)

аноним
или думаете уральские родители знают лучше яндекса ,что там происходит?

:dada: Однозначно.

дак вам только

Злой Кошак
2 июля

еще много чо может произойти ,земля с оси сойдет

аноним
,чо не понятного ?????

Вы остроумны, поздравляю. Пост назвала неправильно, надо было обращаться к тем, кто живет в Италии. Тоже умею пользоваться поисковиками. интересовало именно "чрезвычайное положение".
Не в курсе? Ну и не надо, чего хамить-то?

Злой Кошак
чего хамить-то?

где ??????

аноним
где ??????

ага, я бы назвала это "умничаете", да ещё и анонимом, поджав хвост ;)

H@ppy
"умничаете"

всего лишь залезла в яндекс и посмотрела ,а автору и это лень

H@ppy
да ещё и анонимом, поджав хвост

это не запрещно ,так -что не надо ляля

аноним
всего лишь залезла в яндекс и посмотрела ,а автору и это лень

А я, по-Вашему, эту информацию откуда получила? Наверное, не сама придумала. Это Вы ляля. Жму модератору.

Для рунета, видимо, новость не особо и интересна, поэтому ничего толком не нашла. В генконсульстве Италии сказали, что никакой инфы не получали. Значит, не так уж и серьезно все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы