Украина Судак в июне!!!

Сдайте пожалуйста адреса и телефоны понравившегося гостевого дома или пансионата в Судаке!!!

Ездили в Судак в июне В тот год было в 20-х числах немного пасмурно но жарко. Координат не осталось но вот я чёт подумала что если поеду в другой раз то на месте сориентируюсь тк сдают прям каждый дом почти и там можно понять что близко что нет к тому месту куда вам нужно. На сайтах всё красиво и всё в 5-ти мин до моря по факту всё неплохо но не так как в рекламе. Мы отдыхали в часной гостинице не далеко от кипарисовой аллеи у выезда в новый свет.

СОК "Судак" внешне не понравился а так вокруг кипарисовой много хорошеньких домов с верандой хороших и дешевле кстати на деле можно снять а с бронью всё подороже выходит

я в Судаке 4 года была, большего всего понравилось в Райском уголке, контактов нет, но у них сайт был, поищите в яндексе
там в июне купаться же холодно бр-р-р-р

Вспомнила Крепость называется наша частная гостиница хозяйка Ирина а мужа не помню.

вот, решила понастольгировать, сама нашла сайт райского уголка www.sudak-tur.info/

спасибо за ответы...

Ага и я тоже sudakhotel.narod.ru/

олени из форест
в июне купаться же холодно бр-р-р-р

блин ........как так .......хочется и купаться тоже..........

Бриджит Джонс

спасибо!!!

аноним
..хочется и купаться тоже..........

ща вода уже +20

аноним
ща вода уже +20

ну, не знаю, мы числа 6-го июля всегда приезжали и до 10 примерно холодноватое было море, а вот после 10 июля - классное! а уж что там в июне даже не знаю, но, говорят, почти никто не плавает...

олени из форест
в июне купаться же холодно бр-р-р-р

и везде так в крыму???

олени из форест
ну, не знаю

и не знайте дальше ,яндекс знает :P

олени из форест
мы числа 6-го июля всегда приезжали и до 10 примерно холодноватое было море, а вот после 10 июля - классное

ну конечно за 4 дня так прогрелось %)

олени из форест
, говорят, почти никто не плавает...

в москве кур доят(с) вам просто лапшу в ухи напихали ,чтоб в июле приезжали ,жилье дороже
всегда приезжаем 13-14 июня и купаемся ,не ждем 10 ЮИЛЯ

ну, кто-то и в проруби купается с удовольствием, тут спорить не буду, лично для меня кофорт начинается от 25 (это минимум), а самая оптимальная температура воды 28-29

зачем ВСЕГДА приезжать 6 ??????зачем?

олени из форест
6-го июля всегда приезжали

олени из форест
до 10 примерно холодноватое было море,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы