Сплав в июле

Идём В ИЮЛЕ на сплав по чусовой на ДВЕ недели с ребёнком 11 лет (от н.села до кына).Может кто-нибудь желает присоедениться своей семьёй с ребёнком примерно такого же возроста?!
Кому это кажется долго-можете сняться с маршрута раньше .

там очень красиво!
если не секрет сплавляетесь сами или под руководством опытных инструкторов?

Мы бы присоединились.. но 2 недели - это круто.. Соберетесь на пару дней зовите, присоединимся.

2 недели - это очень много

Людмила *
Мы бы присоединились.. но 2 недели - это круто.. Соберетесь на пару дней зовите, присоединимся

давайте с нами на два дня!
плавсредство есть

Джанечка
под руководством опытных инструкторов?

а нафига они на Чусовой-то?

На чем сплавляетесь? На 2-5 дней мы бы присоеденились.

Мы пойдем по Уфе на последние выхи июля+ 1-2 дня, там коттедж на первый вечер с банькой и шашлами, а потом и собственно сплав. В прошлом году так ездили, 21 человек, 9 детей от года до 12

Мы лодку купили большую надувную..
Но на ней еще ни разу..
Пару раз на прокатном катамаране по Чусовой плавали и раз по Белой..
только надо с датами думать, у меня график сложный

Антарктида
На 2-5 дней мы бы присоеденились.

ну пару человек к нам еще влезет, а четверо.. надо вторую лодку нарыть тогда. а так бы мы охотно..

вот тоже не знаю что там 2 недели делать...

Katie
вот тоже не знаю что там 2 недели делать...

ну там дневки, туристические бани и пр бадминтонно-детские развлечения, на скалки полазать можно

На катарме или байдарке я бы с огромной радостью пошла. Еще в до перестроечные времена с родителями каждый год на сплав ходили. Хочется и старшему сыну это удовольствие показать, а компании нет.

Варварка
ну там дневки

через день чтоли? :)

мы все равно в июле пас - сын в лагерь, а мы ремонт планируем. да и отпуска не дадут. так что если куда и сможем, то тоько на выхи

Katie
через день чтоли? :)

ну примерно можно в режиме 2/1 Но вообще Чусовая длинная, просто в низовьях уже совершенно неинтересная в плане скалок и камушков

Варварка
в низовьях

а в верховьях воды нет
как-то поехали толпой человек 40...
приехали выгрузились. тетеньки пошли купаться. и вот лежат они на дне реки, а попы и титьки над водой торчат

Katie
приехали выгрузились. тетеньки пошли купаться. и вот лежат они на дне реки, а попы и титьки над водой торчат

представила себе в красках

Антарктида
На катарме или байдарке я бы с огромной радостью пошла. Еще в до перестроечные времена с родителями каждый год на сплав ходили. Хочется и старшему сыну это удовольствие показать, а компании нет.

ближайший недель мы заняты, а там будем думать.. теоретически есть еще маленькая рыбачья лодка у родителей, в две влезем..Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 16:48

Слушайте, на пару дней в выхи можно сгонять в июне-июле, чтобы вода прогрелась..

Кобра
Пару раз на прокатном катамаране по Чусовой плавали и раз по Белой..
только надо с датами думать, у меня график сложный

определяйтесь.. мы "за" обеими руками за арену катамаранов.. палатку найдем аренда сплав.средств на пополам. В идеали бы во второй половине июня, чтобы более или менее прогрелась вода и тепло было.

что 2 недели делать.... на еду эту консервную уже сил смотреть не будет и у желание будет только одно - хочу нормальный горячий душ....
2-х недельный поход - это серьезно в бытовом плане...

vredina
2-х недельный поход - это серьезно в бытовом плане...

для взрослого нормально, а вот для ребенков - мы пока не пробовали. 3е суток наш выдержал в легкую об прошлом годе

Варварка
для взрослого нормально, а вот для ребенков - мы пока не пробовали

для ребенком-то тоже должно быть нормально - я с мамой плавала, правда самое большее 10 дней - но не помню, чтобы домой хотелось :) Ну и плюс дети не страдают от отсутствия ванны/душа. Надо только чтобы их - детев - было несколько - чтобы не скучали

vredina
на еду эту консервную уже сил смотреть не будет

да это, по моему, самое меньшее из зол - и по 2 месяца на такой еде сидели бывало - никаких проблем :)

Что делать на чусовой две недели - искренне не понимаю.
Попами толкаться.
Мы в июле по Туре идем.
Но с мелкими детьми.

ENastyA
ля ребенком-то тоже должно быть нормально -

мы тоже с 8 что ли лет с родителями гоняли, но счас какие-то дети изнеженные пошли или родители их Очень часто встречаю от знакомых мнения: как?! в лес? на сплав? с ребенком?! :=-O: Ну, мол, одни-то прикольно, а вот ребенка тащить - это уж слишком

Тем кто незнает чем занять себя и ребенка ВСЕГО две недели мне нечего сказать .Отсутствие горячего душа -это не так уж страшно. Нам в прошлом году и в троём было нескучно,а вот 15 дней нам нехватило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы