Как долго делали паспорт старого образца через госуслуги?

Через сколько вам пришло уведомление о получении паспорта старого образца? Я 17-го подала, 21 мая - статус Принято. Вот думаю, выдадут ли к 22 июня или пролечу? (23-го хотели валить в отпуск)....

1 марта подала, 4 апреля забрала паспорт

12 апреля подала 16 апреля принят. Уведомление на получение пришло10 мая получать 16 мая

Подала 22 марта получила 23 апреля

тоже подала 10 апреля, получила 14 мая, но там майские праздники были. Уведомление о получении пришло 10 мая днем.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 10:21

24 апреля по 20 мая

2 апреля - 5 мая

Автор
Через сколько вам пришло уведомление о получении паспорта старого образца? Я 17-го подала, 21 мая - статус Принято. Вот думаю, выдадут ли к 22 июня или пролечу? (23-го хотели валить в отпуск)....

Должны выдать в течение месяца. Но если учесть выходные-праздники, можете и не успеть получить

в течении месяца на ребенка сделали, 27 марта подала, 31 марта статус принято, 2 мая получен

а на какой срок делается паспорт нового поколения и где его необходимо получать? он отличается от биометрического?

AzazelEkate
паспорт нового поколения

AzazelEkate
от биометрического?

ничем не отличается, это одно и то же. Делается на 10 лет. Через госуслуги можно, можно с талончиками на Крылова или в живой очереди вроде по районам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы