Кто-нибудь отдыхал в Соль-Илецке?

Кто? Как впечатления? Как доехать на поезде? :)

Мы ездили 2 года назад на машине, жили в палатках. Мне не очень понравилось. Грязна, много народу все с болячками (я брезгливая).

в2009 году на машинах ездили на 3 дня. народу оч. многа, но номано было :)

а я хочу с дитем по ехать, там ведь вроде и пресное озеро есть? чтобы она могла по плескаться. ей будет полтора года. или все таки не стоит с такой маленькой ехать?

Мы ездила на машинах с друзьями. Арендовали половину дома в коттедже неподалеку от соленого озера. 100 рублей с человека в сутки. нас было 8 чел на 2 дня. Зато хозяева за нами бегали и все исполняли, что мы захотим. Обеды готовили, баню топили, за нами все мыли и убирали. Наша задача была только отдыхать))) На озере правда грязновато- бумажки валяются. Но соленое озеро мне понравилось. Как поплавок там плаваешь и не тонешь))) Для здоровья говорят, что тоже хорошо.

ksenia0202
ей будет полтора года

Малых детей туда нельзя пускать. Если соль в глаза попадет, ой как щипать то будет. Взрослым то надо быть осторожнее, а аж детям то подавнее ...

:y_0012: ужас там ужас. поехали из уфы в прошлом году, посмотрели что к чему и дикарями в лесу две ночи на берегу речки отдыхали. там реально г плавает. всякие с болячками кожными, экземами и прочими неприятными картинами на коже :y_0024: и все купаются чуть ли не друг на друге. вход на пляж платный. внутри все дорого - попить поесть. выйдешь с пляжа например к машине, и хрен обратно пустят. опять плати. фу фу фу не стоит оно того

очень грязно там. да и скукота

в прошлом году подруга с подругой ездили.
на вопрос: "ну, как?" ответили хором:

аноним
скукота

коляновна
ужас там ужас

У снохи мама там живет, они каждый год туда ездят, но уже лет так 5 на соленке не купаются - брезгливо и как они говорят, там уже мочи больше чем воды.
Хотя... для любителей уринотерапии - самое оно .

Если 2010 поехали на 5 дней, в итоге пробыли сутки и поехали путеществовать дальше, скука, грязно, соль негде смыть после купания... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы