чистое море в Росси,где???

хочу выехать с дитем на море,куда?азовское и черное( курорты краснодарского края) помойка..в Абхазию из за обстановки наряженной не хочу ехать,куда??

star1
азовское и черное

star1
чистое море в Росси

star1
в Абхазию из за обстановки наряженной не хочу ехать,куда??

так, давайте вспоминть географию. Черное и Азовское - помойка для вас, остается Восток и Север. Охотское море как вам? Летом теплое. Японское тоже ничего. Долго ехать правда

star1
в Абхазию из за обстановки наряженной не хочу ехать

Почему вы считаете, что напряжённая? На отдыхающих это обычно никак не отражается. Мы вот собираемся с ребёнком, к чистому морю

Че помойка то? Там куча мест, где мало народу и чистое море

Только абхазии остается. Море точно чистое.

star1
Абхазию из за обстановки наряженной не хочу ехат

в каком месте напряжена? ездили, не заметили...

на белое езжайте.

Планируем остановиться немного в Дивноморсвком под Геленджиком. Идеальный пляж у них. В Абхазию тоже поедим на неделю. В Геленджик и в Сочи только погулять в саду, в дельфинарий сходить

star1
азовское и черное

других теплых морей в России поблизости нет, т.е. либо ехать на Дальинй восток, либо на холодные и чистые Северные моря, Байкал, Телецкое озеро :)

А про Абхазию Вы зря - сейчас там нет напряженной обстановки и море действительно чистое

моооре, море Лаптевых

star1
в Абхазию из за обстановки наряженной не хочу ехать

Подруги ездят туда с 2006, я была в 2009, и каждый год талдычат о напряженной обстановке.
Там не напряженно, а расслабленны все и всё. А море там и вправду чистое. Я не верила, пока сама впервые не увидала.
Причем днем, в разгар сезона, в начале августа.

Вот. На дату внимания не обращайте, сбой у фотика. Это август 2009Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 14:24

Интересно а что в Абхазии канализация по другому устроена или ее просто нет. Веть грязное черное море и кишечная палочка от сбросов канализации. Так почему же Абхазия чище?нет толпы туристов)))Я вот тоже сломала голову куда поехать с ребенком. Муж уперся на наш юг, по отзовом на любом курорте дети дрищут. Мы В прошлом году ездили На кос не болели и море чистое.

японское море )

Zebrana
в Дивноморсвком под Геленджиком. Идеальный пляж у них

Это какой из них?

Море чистое на гальке

28
по отзовом на любом курорте дети дрищут

ну уж вы перегибаете палку, сколько раз были на море с дочерью ни разу
не было подобного, в анапе вирусякой болели обе, но там реально грязно
и ооооочень много детей (скопление инфекции)

я тоже за Абхазию! про обстановку напряженную тоже не поняла, с чего вдруг
кстати мы с подругами ездили туда нес-ко лет назад, когда действительно была обстановочка неочень, по новостям каждый день Абхазию показывали, и знаете, там мы ничегошеньки не заметили, прекрасно отдохнули, по телевизору всё преувеличено)
а сейчас и вообще ничего про Абхазию не слышно..

в Абхазии скучно даже детям %) :(

аноним
в Абхазии скучно даже детям

Угу,меня тоже этот момент останавливает.

Море в Головинке, подводное видео
www.youtube.com/watch

ага а на северных морях захоронения отходов всяких....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы