Банк. карта...

Едем в Турцию, хотим взять часть денег на карте..
Для этого надо сразу деньги переводить в доллары, или отдельный счет открывать, или же брать рублевую карту, и там уже на месте переводить в доллары?

При расчете картой конвертация сама произойдет.

то есть можно взять обычную карту, на которую получаю зп и ничего не делая ехать с ней?

я
то есть можно взять обычную карту, на которую получаю зп и ничего не делая ехать с ней?

да, расплатиться в магазине сможете ей, а вот на снятие наличных может быть ограничение, комиссия и тп, зависит от карты и банка. позвоните в свой банк и уточните этот вопрос, так всяко надежнее будет ))

спасибо!

я

да
расплачиваться в магазинах так выгоднее всего, минимум потерь. Снятие наличных - сразу в местной валюте, тоже удобно. Но обычно за нал какая-то комиссия есть. Т.е. выгодно будет, если снимать сразу какими-то достаточно ощутимыми суммами, а не по чуть-чуть каждый раз

Если эта зарплатная карта виза классик, то Ничего делать не надо.

снимать с нее не планируем, берем на всякий случай.. :)

я ей обычно в дьютике рассчитываюсь - туда и обратно

а если это , можно по ней рассчитаться?виза электрон

за границей не очень визу электрон любят не везде обналичить можно или терминал по безналу не примет ее, лучше виза классик

Не волнуйтесь,ВИЗА электрон тоже подойдёт.Везде можно ей расплачиваться.И в Турции,и в странах Шенгена-проверено!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы