севастополь.контакты

может кто останавливался там?подскажите контакты частных секторов или агентов кто этим занимается.спасибо

Я искала в позапрошлом году. Набрала в яндексе "аренда квартир в севастополе" Нашла кучу вариантов, в нужном мне месте. :)

завидоваю Вам, автор :) Обожаю Севастополь Очень советую вам поселиться на Северной стороне, в районе Учкуевки. Там до пляжа совсем близко, и до центра города на катере - 15 минут

Alice\~Лисица
завидоваю Вам, автор Обожаю Севастополь Очень советую вам поселиться на Северной стороне, в районе Учкуевки. Там до пляжа совсем близко, и до центра города на катере - 15 минут

Тоже обожаю Севастополь :) Отдыхали пару лет назад как раз в районе Учкуевки. Не скажу за другие поселки (Любимовка и т.д.), но чаще всего почему-то дул прохладные ветер и были волны, сильно не покупаешься. Берег галечный. Искали на месте, просто ходили по Учкуевке по объявлениям на заборе.

долго ходили?

в балаклаву хотим там снимали 2 года назад до мик но ни адреса ни телефона не помним:(Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 15:49

Нежно люблю этот город!!! живём в Орловке. Пляж-супер, есть поглубже, есть помельче (для деток), песочек. До Графской пристани на топике мин.20.
Балаклава тоже нравится, особенно хороши прогулки на катере.

кохана_мама
кохана_мама

может подскажете контакты если знаете кто и за сколько снимает?мы в позатом году пол дома за 800р.всего снимали.очень понравилось))

GALAktika-Z
Набрала в яндексе "аренда квартир в севастополе" Нашла кучу вариантов, в нужном мне месте.

Аналогично :) Только я в прошлом году так искала.

Мы жили недалеко от Солнечного и Песочного пляжей. И практически каждый вечер гуляли по Херсонесу :heart: (после 8 вечера пропускали всех бесплатно)

S_K_B
И практически каждый вечер гуляли по Херсонесу

аааа :t_0038: это волшебное место для меня :) проходила там археологическую практику два года подряд по месяцу. Обожаю воздух Херсонеса - запах сухой травы, камней и моря :j_0002: Блин, девочки, такую тоску мне навеяли :) На след год, когда мелкие подрастут, обязательно навестим Севастополь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы