В отель с чайничком, каким?

Едем с маленьким ребенком в Европу, еда не олл. Вот и задалась вопросом, а что вы возите с собой? Существуют ли маленькие чайники (электрические), чтоб с собой в отель можно было? Ну не тащить же обычный электрочайник с собой

Кипятильник, не?

Чайник + чай в пакетах и кофе, ложкчки чайные, сахар

аноним
Существуют ли маленькие чайники (электрические), чтоб с собой в отель можно было

у меня есть

Мы в Анапу так ездили , брали чайник на 750 мл. Очень удобно!

купите чайник на 200-400 мл. маленький. удобный. сам отключается. стоит ну максимум рублей 500.
я покупала когда с годовалой ездила, чтоб каши с утра делать

у меня есть маленький чайничек электрический ( выглядит как обычный, только на одну кружечку). с собой возила всегда и почти везде ибо водохлеб. но в европе на этажах или в холле всегда кулеры с водой стоят

вон в м видео поллитровый ekaterinburg.mvideo.ru/products/20021847.html

еще в ашане видела, вообще даром

да не кипятильник не вариант(овощи как варить?)
мы берем Скарлетт-500 мл и если крышку не закрывать он не выключается и можно варить овощи там
спираль закрыта мыть тоже удобно
в магазине 550 р стоит

jjane1
овощи как варить?)

тогда уж апартаменты проще брать, чем в номере овощи варить

смысл в аппартаментах если нас родителей в отеле всё устраивает :) чайник берется для каш, на случай если овощи ПРИДЕТСЯ варить самим

с чайниками ездим
даже на олл - пока мелкий был кашки разводили, воду кипятили на КОРе покупала "Малыш" около 250 р, но там открытый нагревательный элемент, из строя выходил на втором отпуске
потом купила в ашане витек и не маюсь уже который год, до 500 р стоил

а как кашку варить в нем? или только хлопья запаривать? тоже очень актуально

хлопья канеш только
ну и коробочные кашки у нас были пока маленький

я
Кипятильник, не?

не, не вариант

Валькирия
купите чайник на 200-400 мл. маленький. удобный. сам отключается. стоит ну максимум рублей 500.

а как тогда в нем что-либо сварить?

lulekj
но в европе на этажах или в холле всегда кулеры с водой стоят

не всегда. у нас только холодная вода будет

Подскажите, а как овощи там сварить? Реально?

jjane1
мы берем Скарлетт-500 мл и если крышку не закрывать он не выключается и можно варить овощи там
спираль закрыта мыть тоже удобно
в магазине 550 р стоит

а где такой покупали? и как овощи в нем варили?

обычный чайник возила без спирали, все ок, чем он помеха то? в него белье в пакете положила, чтоб место не пропадало, а вообще есть чайники в номерах везде, или попросить можно

Валькирия
в ашане видела, вообще даром

в венгрии в ашане купили за копейки, там и оставили

аноним
в Европу

может куда направляетесь, там тоже ашан есть, нафиг переть с собой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы