Самуи. Отзывы.

Планируем отдых на Самуи самостоятельно с маленькими детками. Посоветуйте, плиз, пляж, может контакты хозяев коттеджей или хороший отель с бунгало.

недавно знакомые прилетели от туда.жили месяц в бунгало с лялей 11 мес. :) узнать?она вроде на еке отчёт писала ;)

митька
Планируем отдых на Самуи самостоятельно с маленькими детками. Посоветуйте, плиз, пляж, может контакты хозяев коттеджей или хороший отель с бунгало.

Мы 4 июня вылетаем, тоже с 2-мя детьми. Сегодня буду дом присматривать в инете. Не знаю, можно ли размещать здесь подобные ссылки, но вот такой сайт нашла: samuidays.ru/category_search/category/houses/ Кто-нибудь пользовался им? Насколько надежно через него дом снимать? Судя по отзывам хорошие пляжи в это время года Чавенг, Ламаи, Ме Нам.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 15:18

Чёпачёха
недавно знакомые прилетели от туда.жили месяц в бунгало с лялей 11 мес. узнать?она вроде на еке отчёт писала

Киньте, пожалуйста, ссылку на тему мне на почту :)

мы были, отель отличный с бунгало Жасмин ресорт 3*. Он у меня в собойной теме есть с отчетом, могу задружить вас

у них на сайте и цены и брони есть

Znayka
мы были, отель отличный с бунгало Жасмин ресорт 3*. Он у меня в собойной теме есть с отчетом, могу задружить вас

Давайте :) Я сейчас вас задружу. Правда мы не отель, а дом хотим. Но все равно почитаю вашу тему, очень интересно все про Самуи

про перелет расскажите плиз!

Lizzza
про перелет расскажите плиз!

Мы билеты купили через скайсканер. Пыталась через турагентства купить билеты на чартерные рейсы, но нам такие цены называли, что дешевле у авиакомпаний покупать (даже прямые рейсы). Лететь до Бангкока надо. Затем три варианта, как можно добраться до Самуи: на самолете (самые дорогой, зато быстро), автобус+паром и поезд+паром.

мы летели. Стыковка была 3 часа примерно, лететь час)))))

вот тема, а то по названию непонятно)))
www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

какпя авиакомпания? до Бкк тоже с пересадкой? Сколько билеты стоят туда-обратно? Мы были 100 лет назад на Самуи. Перелет был через Ташкент в июле. Отдыхали в отеле Мира маре на пляже Ламай.

мне тоже было бы интересно почитать вашу тему. Знайка, задружите на денек плиз

Lizzza
Сколько билеты стоят туда-обратно?

Что то цена на самолет меня убивает. На 3 взрослых-у нас старшему 16 будет 95000 р, это с пересадкой.

Знайка, и меня задружте! )))

мы летим на самуи 30 июня. сняли дом. но через тот сайт,который тут порекомендовали.не получилось.уж очень они медлительные,пока тянули,оказалось,что тот дом,который мы сначала забронировали,уже занят будет. поэтому я списалась напрямую с хозяевами.сняли 2 дома с 2 спальнями. на Маенаме.

Znayka

задружите и меня,плиз))хочу отчет почитать

митька
Lizzza

Сколько билеты стоят туда-обратно?

Что то цена на самолет меня убивает. На 3 взрослых-у нас старшему 16 будет 95000 р, это с пересадкой.

мы взяли за 20 тыс с 2 пересадками до бангкока. это было в конце апреля. с мая цены поднялись. из бангкока туда напрямую полетим за 3300. обратно взяла по акции за 1000 р билет,но там кривой маршрут получается

maritime21
мы взяли за 20 тыс с 2 пересадками до бангкока

то есть всего три пересадки :=-O: и четыре перелета в каждую сторону?

Soline
то есть всего три пересадки и четыре перелета в каждую сторону?

да, 3 пересадки получается. но на обратном пути думаем в Гонконге стыковку удлинить.на сутки там остаться

maritime21
поэтому я списалась напрямую с хозяевами

Подскажите, как вы на них вышли? :)

maritime21

мы взяли за 20 тыс с 2 пересадками до бангкока

У нас так же вышло, хотя брали несколько дней назад. Просто надо искать по датам, у нас получилось по 20 тыс. на взрослого и 15 тыс. на ребенка. Это туда-обратно. Обратно 4 июля улетаем

Soline
то есть всего три пересадки

да :) Прямые рейсы не всегд есть и дороже намного

Ир-Таш
У нас так же вышло, хотя брали несколько дней назад. Просто надо искать по датам, у нас получилось по 20 тыс. на взрослого и 15 тыс. на ребенка. Это туда-обратно. Обратно 4 июля улетаем

на июнь я видела и сейчас есть билеты по 20. На июль нету(((нам и так пришлось сместить на 30 июня,это была самая поздняя дата..я искала по датам,нам просто не хоть когда нужно,а именно в июле..отпуск с 30 июня)))))

Ир-Таш
Подскажите, как вы на них вышли?

гугл))а на самом деле,подсмотрела на том же все сайте названия домов и резортов,часть из них прекрасно ищется в инете.
еще как вариант в контакте есть Люда Самуи. у нее на странице куча домов.и работает оперативненько.
просто для нас подходящего варианта у нее нашшлось(

maritime21
еще как вариант в контакте есть Люда Самуи. у нее на странице куча домов.

мы на НГ собираемся, но это сезон, поэтому в июне будем бронировать. а как на эту Люду выйти в контакте?

Znayka

меня задружите, пожалуйста

maritime21
еще как вариант в контакте есть Люда Самуи

Спасибо. Написала ей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы