Едем в Абхазию в конце июня. Ищем компанию.

Едем в составе: я, папа, сын 4,5 года и доча 2 мес. Конкретных дат нет - можем поехать и в июле в начале. Едем на машине. Будем рады компании в пути и на месте. С местом, кстати, еще не определились:) Так что готовы выслушать предложения.

Рита
мама

Едем в составе: я, папа, сын 4,5 года и доча 2 мес

Рита
Едем на машине

Без комментариев!!! %) %) %)

лаки
Без комментариев!!! %) %) %)

Ну и хорошо, что без комментариев:)
Мы достаточно много путешествуем на авто, до Самары с младшей уже доезжали, и без папы даже. Причем это не было мученьем для детей. Мы ехали не торопясь, а потому много останавливались, гуляли и посмотрели много новых мест. Всяко лучше, чем в поезде 3 суток трястись в закрытом пространстве.
Ищем единомышленников, которые способны и дорогу, и отдых превратить в интересное приключение!

Привет!!! Мы в июле собираемся,вначале. Но мы безлашадные, туда на поезде, обратно самолетом. Едем втроем, я,папа и сын 4,6.

Рита
Ищем единомышленников, которые способны и дорогу, и отдых превратить в интересное приключение!

Ну этого обещать не можем, едем впервые. Вообще не знаем что да как. Страшоно пипец :m_33:
Остановится планируем в Пицунде. Рады будем знать что по близости есть свои)))

ЯСама
Страшоно пипец

не бойтесь, там хорошо ;)

ENastyA
не бойтесь, там хорошо

Я уже начиталась что хорошо!! Только вот сегодня знакомые отговаривали туда ехать,говорят не любят там русских. Отношение плохое.
Так ли это? Я вот не одного отзыва плохого не нашла, незнаю верить ли.

мы думаем, да :)
только не понимаю, зачем нужна

Рита
компании в пути и на месте

;)
в пути это ж мучение будет, если на двух машинах, и в обеих дети. Одним надо остановиться сейчас, другим через 30 минут %)
лучше ехать своей семьей. имхо.

Meduza™
в пути это ж мучение будет, если на двух машинах, и в обеих дети. Одним надо остановиться сейчас, другим через 30 минут %)
лучше ехать своей семьей. имхо.

Насчет пути - это тоже как относиться к этому... Мы не первый раз в дальних поездках на машине, так иногда компания очень выручала и разнообразила путешествие:) Да и не обязательно и в пути, и на месте быть с нами, можно по отдельности:)

ЯСама
Привет!!! Мы в июле собираемся,вначале. Но мы безлашадные, туда на поезде, обратно самолетом. Едем втроем, я,папа и сын 4,6.

Написала в личку:) Попробуем сконнектиться.

Едем 23 июня на поезде, на месте будем 26, в составе - я, сын (14 лет) и дочь (9 лет), жить планируем в Лдзаа.

ЯСама
Только вот сегодня знакомые отговаривали туда ехать,говорят не любят там русских. Отношение плохое.

да ну, наоборот очень хорошо к русским относятся, знакомые что-то явно попутали ))

ЯСама
говорят не любят там русских. Отношение плохое

не заметила такого :) - мы правда всего неделю были там, но не заметили негативного отношения.

ЯСама
Только вот сегодня знакомые отговаривали туда ехать,говорят не любят там русских. Отношение плохое.

:=-O: Наверное хотят, чтобы самим посвободнее было. А то там нашествие туристов в прошлом году было. %)

levaa
там нашествие туристов в прошлом году было.

меня наоборот, после предыдущих поездок в Крым, поразила безлюдность пляжей - середина июля - в самый сезон были :)

[img]i.u-mama.ru/a/86/ff/m_86ff5374cf1fccbeb3c114c4247fe32f.jpg[/img]

Cara_Mel
знакомые что-то явно попутали ))

Ну и слава богу, я переживаю сегодня весь день..

Медуница
Едем 23 июня на поезде

Билеты уже купили? До куда едите?

ENastyA
поразила безлюдность пляжей - середина июля - в самый сезон были

Где были?

эт где так прикольно? мы лет 5 назад были в гаграх народу было примерно на эту картинку человека 4 :) в этом году хотим все таки добраться до абхазии, а то 2 года назад в анапе были, жуть как сельди в бочке, хотим в Пицунду в этом году, вот думаем куда лучше податься..

levaa
Где были?

Акшири
эт где так прикольно

это в Пицунде - всю неделю так и было, а в Гагры мы ездили в аквапарк, после него - пошли на пляж - покупаться - так там намного больше народу

Билеты уже куплены едем поездом Екатеринбург-Адлер, соответственно до Адлера и едем.

И мы за билетами завтра)))

Вопрос для бывалых: как с деньги то с собой вести? Здесь пользуюсь приемущественно сбербанковской картой. Страшно всё наличкой, мало-ли что.. Как быть?

ЯСама

Везите карточку, будете потом в сочи снимать периодически

УРА!! Купили билеты на 5,07 поезд 435 :y_0003: :y_0019:
Кто ещё с нами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы