Ночь музеев - впечатления

Первый раз вчера была на этом мероприятии. Впечатлилась)) Такой полновесный праздник получился - намного позитивнее, чем тот же день города. По улице идут группы горожан с гидами, и смотрят на родной город чуть-чуть иначе. И удивляются :)
Плюс супер-летняя погода. Плюс хоккейные болельщики в востоге

В общем похвалите площадки, на которых вы успели вчера побывать.

Были в саду Казанцева и в близлежащих садах-домах. Странные экскурсоводы, странные места. Порадовало, что осталась брусчатка со старых времен :) И там есть самый старый дуб Екатеринбурга.
В ЖД музее тоже хорошо, была уже в третий раз там ( два первых еще до открытия в середине 00). Всегда советую туда сходить, очень интересный музей :)

Другие музеи больше нравится посещать в обычные дни :)

Ходим второй год в Краснотурьинске - красота да и только, Решили съездить в Серов - все глухо, избушка на клюшке. Серов город разочарований...

Germiona
Ночь музеев - впечатления

Впечатления чудесные, но вставать на майскую прогулку после ночи музеев было тяжело :)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 21:34

Джезва
Впечателия чудесные, но вставать на майскую прогулку после ночи музеев было тяжело

Это да, я решила что моя майская прогулка была вчера))))

В дом Метенкова были . показ слайд-шоу фото: самые дорогие, самые страшные, лучшие эротические, самые смешные... Духатища, народищу в 12 ночи очуметь. Атмосфера большого скопища людей %) . В целом хорошая традиция, но можно и бесплатно было б сделать.

Ходила вчера с сыном утром, на воеводина.мне не очень там нравится (видимо детских своих походов хватило), ребенку местами понравилось. Точнее скульптуры и камни, камни особенно. Ночью не пошла, не люблю толпу

Отлично провели день! :)
С утра сходила с младшими к библиотеке им.Герцена: игрища, мастер-классы и т.п.
Далее планировался зоопарк, но на него у нас не хватило сил, дошли до пиццерии, поели и поехали домой :)
Вечером бабушка милостиво согласилась посидеть с внучками, мы с мужем оторвались :)
Худ. музей на Вайнера, музей наивного искусства (свеже открытый Ройзманом (в здании, где Невьянская икона), галерея Шлем(в Атриуме), дом Художника, и в конце, экскурсия по двору, в городке чекистов.

Pushinda
экскурсия по двору, в городке чекистов

Pushinda
музей наивного искусства (свеже открытый Ройзманом

вот это вообще круто!

Мы были в музее трамвайно-троллейбусного управления и, соответственно на экскурсии в трамвайное депо.. Ну, мы (взрослые) спокойно, а ребенок от депо был в восторге.. :)) Причем больше всего его впечатлили не "винтажные" вагоны, которые там на вечном приколе стоят, а мойка трамваев и то, что там куча запутанных рельсов..
Потом - музей игрушки на Пролетарской, в ЛитКвартале (да и вообще ЛитКвартал)... Приятно, но обычно...
Ну и закончили музеем природы на Плотинке..
Хотели в ЖД (сын у меня любитель железных дорог), но почему-то решили, что только музей шестилетке будет не очень интересно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы