отдых на Алтае

В этом году на море никак :(
Ехать хочу одна с детьми 4 и 2 года,стоит ли или поискать отдых ближе?

Стоит.

смотря куда вы собрались.
друзья ездила в дом отдыха туда.
отлично отдохнули.
но там лес, горы, канатная дорога была ( все это не для таких мелких детей)
в плюсе отличный воздух (кедры вокруг)

получше узнайте о том месте где были.
ну и Алтай нифига не дешевый отдых ;)

мы ездили в прошлом году в санаторий-очень понравилось-дети довольны(старшей было 16, мелкому- 3).Отдыхали уже второй раз-первый раз я была беременная, поэтому поехали с малышом не задумываясь. Но и отдых там недешевый))) В этом году едем на наше море, для разнообразия...А так если будут вопросы пишите в личку, чтоб за рекламу не сочли.

Мы ездили, ребенку было 4. Ездили на машине. Отдыхали на Ае. Все просто супер, единственный минус на территории отеля нет детской площадки((. Может сейчас уже сделали. Если есть вопросы пишите в личку)))

Novemberская
одна с детьми 4 и 2 года,стоит ли или поискать отдых ближе?

Вы куда конкретно хотите?
Я ездила на Алтай с двухлетним сыном, причем на поезде с пересадкой. Но во первых он был один у меня, во-вторых на месте нас муж встречал ;) - с двумя малышами, по жаре (была адская жара - около 40 градусов), после поезда еще садиться в рейсовый автобус и пилить еще 150 - 20 км %) - наверное тяжко. Если же вы , к примеру, едете в санаторий, где вам обеспечат трансфер - это совсем другое дело

Мы ездили в Белокуриху и из Барнаула заказывали трансфер.Пришла хорошая машина, оборудованная детским креслом, очень приятный водитель-от поезда сразу багаж забрал, в машину вежливо усадил-приятно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы