Ейск -жилье, контакты, советы жду

Поедем в Ейск на поезде. Знаю, что по прибытии полно предлагающих жилье прямо на станции, да и просто можно пройтись-проехать по понравившимся улицам и подобрать жилье (опыт есть в др.городах). И даже не переживала по этому поводу пока билеты не выкупили. Время прибытия - 3 часа ночи!!! Ну в самом Ейске будем в 4 (плюс-минус...).
И вот как то задумалась - а как жилье то искать? Вариант - сидеть ждать рассвета? С собой 3-е детей, один из них 2х лет, не очень удобно.
Жду советы как лучше (может кто ездил и так же ночью прибывал на место). Или контакты, можно в личку, кто где жил. Комнаты хотим с удобствами в номере (типа мини-гостиницы), но и частников рассматриваем.

Когда едете?

Июль

Апну, может все атки кто то ответит

Тоже интересно...очень...

Вот такой вопрос: в Ейске дешевле отдыхать чем в Анапе? и как туда ехать? всмысле билеты на поезд до куда брать в какую сторону? какая станция?

UReggy
какая станция?

Староминская

меня тоже интересует такой вопрос..............на каком поезде ехать из екатеринбурга???или до какой станции???поезд прямой??

Мы отдыхали в Ейске в прошлом году, правда ехали на машине, жилье искали на месте, жили по адресу ул. Морская, 220, это частный дом, телефон у них что то не взяли. Отдохнули хорошо, до пляжа минут 10, пляж Каменка. До центрального пляжа песочного минут 15 на маршрутке, но от Каменки вдоль моря есть тоже песочные пляжи. Рядом столовая, магазины, до парка Поддубного тоже минут 15 пешком. Хозяева хорошие, жили в комнате с отдельным входом, холодильник, кондиционер, кровати, умывальник, туалет на улице, душ тоже на улице. Кухня общая, там можно готовить.

Где то в форуме уже читала про Ейск, давали ссылку на девушку, которая сдает там жильё. В одноклассниках нужно набрать Наташа Юг 40 лет, Ейск. Ни каких комментариев по поводу этой девушки дать не могу, так как взяла себе на заметку, сама не связывалась с ней.

Ездили в Ейск в прошлом году, тоже ночью приехали, договаривались о жилье заранее, по инету. Нас встретили, привезли (600-800 руб с семьи), мы все побросали и уже в 5 утра отправились гулять по берегу. Там где мы жили - 2 минуты до лимана и минут 15 пешком до центрального пляжа песчаного (на маршрутке - вообще очень быстро). Комнаты разные - есть с кондером, есть просто с вентилятором, но там дворик затененный так что жарко нам не было. Была своя крохотная терраска, где стоял стол, там мы и обедали. Кухня общая, туалет и душ во дворе (но есть комнаты со своим душем и туалетом). Попробую найти контакты - если Вам нужно. Да, и еще - хозяйка готовила, очень вкусно кстати, обед из трех блюд стоил 150 руб. Порции огромные.

апну тему

Супермама

пишу в личку координаты в Ейске
ну и вот моя темка по отчету (ник второй мой)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10248344Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 14:07

апну еще темку. контакты хочу :)

только староминская-тимошевская,а то есть еще староминская-ейская,это не то))))говорю как человек,проживший в Ейске 12 лет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы