Со скольки лет отпускали в лагерь на море?

Дочке 9 лет будет на момент отпуска. Летит с 12-летним братом и много детей из ее школы. Лагерь в Анапе оздоровительный, с упором на ЛОР-органы, а у нас с этим проблемы

я в 10 ездила в Крым. Нормально. Думаю и 9 лет хорошо + брат, а это совсем хорошо))))

В 9 лет не отпустила бы.

Моему 11 думаю отпустить или нет, или самой по соседству жить

Soline
Моему 11 думаю отпустить или нет,

Отпускала в прошлом году дочь, было 10 лет.
Ехали с командой и тренером.

ездила сама в 11 лет, былда оч. самостоятельная, но необошлось без косяков, имхо, рано.

Ездил в 9 лет в Анапу со школой. Все ок было. Но до этого несколько раз ездил в областные лагеря. Был морально готов к коллективному проживанию.

Отпустила в 8
Считаю,что рано

В 12 ездила средняя, раньше не решились

Клавдия Степановна
былда оч. самостоятельная

была или балда? :) (шутю)

по теме. моему 10, не готова отпустить так далеко.
меня отправляли лет в 6 или 7 с садиком

Ездит с 10 лет ежегодно.

зависит от ребенка, вам явно виднее насколько самостоятельны ваши дети :)

сама ездила в 12,13 и 14 лет в лагерь на море.Своих в наше время не отпускаю.Не хочу рисковать,понаслушалась ужасов,лучше как то всем вместе туда съездить ;)

Cтаршая ездила в 9 лет. Все пошло прекрасно! :)
Я бы не отпустила, но уговорила подруга, она свою 8-ми летку отправляла, а
в кач-ве воспитателя очень надежная и ответственная женщина, бывшая учительница подруги.
Ездили в Бердянск, лагерь "Салют", на поезде.

в этом году сыну 8 - едет со школой в Туапсе....

Тоже думаю о лагере сыну 9 лет. Но один без нас нигде не был ( даже у бабушки ). Со старшим братом отпустила бы без проблем, а одного как то страшно. Начиталась страшилок про педофилов, наркоту и прочий разврат +
Муж в детстве ездил по 45 суток каждый год. И рассказывал, что т.к. на море купались по 5 минут с вожатыми. Так они тайком сбегали поплавать одни в море %)

АрктикА
при условии, что поедут дети наших лучших друзей и проверенный человек вожатый - доверила бы, но пока такие условия не совпадают.

++++++++++++

В 9 лет в Кисловодск ездил сын.

Н.Аська
в этом году сыну 8 - едет со школой в Туапсе....

небольшая ремарочка - с ним едут его бывшая воспитатель из дс и ее мама, она же наш классный руководитель (с обеими дружу и полностью доверяю!!!)

А в чем "раность" заключается? Я просто в первый раз отправляю. Девочка так то самостоятельная у меня. Мы тоже в Анапе будем, но она раньше улетит и позже нас прилетит. В общем мы на 10 дней, она на 20

в 7.5 лет летала на месяц в лагерь где-то рядом с Геленджиком

меня вообще не отправляли родители ни в какие лагеря. с ними хорошо отдыхала :)

Джанечка
меня вообще не отправляли родители ни в какие лагеря

меня тоже, а я старшего отправляю, в том году 2 раза ездил, но автобусом, так и они уже с младшей договавиваются, что с 7 лет ее вместие ездить будут.
В этом году с классом точно поедет, а по морю - вопрос еще открыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы