Загляните, кто ездил на наш юг с детьми от 1 -3 г.

Едем я, муж и ребенок 2 лет. Трехместный номер нужно будет брать? есть ли на деток скидки, можно ли взять двухместный, но с небольшой платой за ребенка. Или отдельно полностью лучше на него оплатить?

Смотрю на сайте про съем жилья, многие вообще деток до 2-3 лет не принимают %) в анапе.

Мы ничего дополнительно не платили. Ребенок спал вместе с нами, если будете просить дополнительное спальное место, тогда доплачиваете

брали трехместный, за ребенка столько же платили. потому что занимает кровать

Ездили с трёхлеткой-брали отдельное доп.место и платили за него со скидкой.Сейчас тоже много предложений доп.место для ребёнка примерно за 50% от стоимости взрослого места.

вот нас бы двухспальная кровать в номере бы устроила.

Мы едем в голубицкую 19 июня)))у нас будет 2х местный номер с бооольшой 2х спальной кроватью..))будем спать втроем(1,5 нам),но мы и дома вместе спим)ребенок бесплатно у нас сказали до 3 лет)до этого звонила по другому номеру так нам типа 300 рублей в сутки,а ребенку 200))я сказала с такой ценой пусть сами живут)))))причем мы такое местечко отхватили))там и кондер и плазма в номере и так красивенько)))и удобства все в номере)))
Вообще слышала,что ребенку место типа в пол стоимости надо просить от стоимости места взрослого)(так мне по секрету в прошлом году хозяева сказали)))

Sony1988
Вообще слышала,что ребенку место типа в пол стоимости надо просить от стоимости места взрослого)

ну попробуем конечно так хотя бы сделать. Мы не в саму Анапу, либо в Витязево, либо в джемете.

Сладкая вата

ООО В Витязево у меня есть прекрасные люди у которых мы раньше все время жили)до моря не далеко минут 10-15..по аллее)))нам там все понравилось)))правда мы без ребенка ездили еще тогда)))а так понаглей понаглей)))конкуренция большая они в клиентах заинтересованы)))предложений ооочень мноогооо)))

Мы в том году ездили в отель в Кринице по путевкам ребенку было 2 года. У них в отеле условия были дети до трех лет без места без питания бесплатно, брали двух местный номер, спим мы все равно вместе, но там у них стояла дополнительная кровать, но не заправленная, мы ездили на машине и постельное у нас было с сабой, можно было бы ее застелить и ребенку спать. Питание мы дополнительное на ребенка не брали, нам хватало две порции еды на троих, но можно было докупить за 350 р за день.

это надо хорошенько поискать. В прошлом году в Саках платили за двухместный как за двухместный, бех доплаты (правда, взрослый 1 - я. двое детей - 3 и 5). В Кучугурах в позапрошлом вообще была детям до 5 половинная скидка, вне зависимости от того, занимает место или нет, так что, скажем, мама с ребенком платила 1,5 стоимости. Но в основном. конечно, доплату просят за ребенка, чаще половинную, даже если без места. Не ленитесь, поищите!

Мы жили в двухместном номере, ребенок жил бесплатно. Сначала спали на двухспальной кровати втроем, потом хозяйка сказала, что если нам тесно, можем кресло-кровать раскладывать. Мы воспользовались предложением ))) Никакой доплаты не взяли с нас.

Сладкая вата
Едем я, муж и ребенок 2 лет. Трехместный номер нужно будет брать? есть ли на деток скидки, можно ли взять двухместный, но с небольшой платой за ребенка. Или отдельно полностью лучше на него оплатить?

Всё от хозяев зависит. Кто то бесплатно, кто то нет, у кого то скидки.

мы первый раз едем в кучугуры в августе,я доооолго искала жильё,в итоге нашла двухместный номер+кондёр+тв+хол-ник+душ+туалет+двухспальная кровать=550р с чел,договорились за ребёнка доплаты нет.в итоге вышло 1100р сутки за троих.предложений много,надо искать,а по некоторым я прям звонила и разговаривала по доплате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы