кто-нибудь отдыхал в Тенториуме?

особенно с маленькими детьми. интересуют отзывы и цены

ап

Тенториум это какая то сетевая хрень, мед продают и всякую побочку, а про то что это еще и точка на земном шаре не знала :) где это?

у меня этой хренью лечится вечно больное горло :P
в Перми у них санаторий свой с лечением ( можно и без лечения). вроде не дорого и описано приличненько и отзыв один знаю хороший, хотелось послушать еще

LESTb
какая то сетевая хрень

Секундочку, если вы сами не пользовались, то не надо так голословно говорить. :) Не всё, что продаётся сетевиками - хрень.
Три года почти не пользуюсь обычными лекарствами. С сентября начинаю профилактику детям их препаратами и далее, если заболеют, тоже пользуюсь "тенториумом". В этом году по одному разу только дети переболели ОРЗ, гайморит вылечили, ну и много примеров ещё.
А, вот, про санаторий такой не слышала. Для часто болеющих подойдёт, наверно.

Марiша
А, вот, про санаторий такой не слышала. Для часто болеющих подойдёт, наверно.

я знаю, что там есть программа "мать и дитя", но в инете никакой инфы нет

Марiша
гайморит вылечили

чем лечили? можно в личку

Марiша
С сентября начинаю профилактику детям их препаратами и далее, если заболеют, тоже пользуюсь "тенториумом".

Можно в личку поточнее о препаратах?(названия)

OLsha
Можно в личку поточнее о препаратах?(названия)

Я вам напишу как мы лично лечились, но более подробную информацию можно почитать у них на сайте или в книжечке, которая продаётся. Там для каждого заболевания свои препараты.
Я не распространитель, просто пользователь, которому эта продукция очень нравится. :)

пишу как пользователь: мама не верила, но миому вылечила, я про свои ломаные ноги и отит забыла. Дети в группе (работаю в садике), которые принимают прополис, болеют не чаще раза в год. Сейчас коплю на путёвку в санаторий. Отзывов и мнений слушала много.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 19:52

Маня-няня
Сейчас коплю на путёвку в санаторий. Отзывов и мнений слушала много.

отзывы то хорошие? что говорят? сколько по деньгам примерно? расскажите пожалуйста, а?

ап

Реклама

Катериша
Реклама

реклама чего? я здесь про санаторий спросила отзывов, а не про препараты :boom:
нечего сказать по делу, лучше промолчать

у меня мама там была.Но инфа устарела, т.к. дело было лет 7 назад.Так вот, 7 лет назад она осталась впринципе санаторием довольна.Лечилась укусами пчел-это я точно помню, там что-то с кишечником поделала -промывания какие-то (результатом не очень довольна осталась).По обстановке-советский санаторий был.Но может сейчас его подремонтиролвали-реконструировали?-не могу сказать.Но в целом впечатления не плохие были.

Катериша
Реклама

Вот неприятно даже от вашего поста.
Если так к вопросу подходить, то на форумах рекламы 70% минимум, а в разделе "здоровье" так все 100% %)

lulekj
реклама чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы