тур. агенты подскажите, что делать?

нашла тур на турбанке, цена хорошая, но вопрос, есть знакомая девочка, кот работает в агенстве, может ли она сделать цену дешевле турбанка, непосредственно у нее узанть не могу, тк она будет доступна только в понедельник, но до понедельника боюсь, что выкупят мой тур. Е- мое %) что делать, простите, что запутала, у самой хаос в голове...
да еще оператор южный крест, %) какой-то

в личку напишите мне подробности тура

анонимка
может ли она сделать цену дешевле турбанка

в смысле? турбанк скидку дает максимальную
если она может так, то может...

Потолковый Лампонюх
в смысле? турбанк скидку дает максимальную
если она может так, то может...

те, она может еще дешевле продать? турбанк дает 10%

анонимка
нашла тур на турбанке, цена хорошая, но вопрос, есть знакомая девочка, кот работает в агенстве, может ли она сделать цену дешевле турбанка, непосредственно у нее узанть не могу, тк она будет доступна только в понедельник, но до понедельника боюсь, что выкупят мой тур. Е- мое %) что делать, простите, что запутала, у самой хаос в голове...
да еще оператор южный крест, %) какой-то

турбанк дает скидку в размере своей комиссии оператору, работают объемом, из за нала, ни за что не отвечая. Вы что, хотите попросить свою знакомую девочку доплатить из своего кармана оператору за ваш тур? жесть..ну ну...интересно будет узнать ответ девочки

анонимка
те, она может еще дешевле продать? турбанк дает 10%

да не даст она больше, ну вы чо блин?

вслух не скажу
ни за что не отвечая

а за что отвечает турагент вообще? только инфоуслуги окажет если тока...но ей зачем, она уже все выбрала ;)

вслух не скажу
турбанк дает скидку в размере своей комиссии оператору

не всегда

анонимка
те, она может еще дешевле продать?

она что ли бесплатно работает? извините, но это уже слишком

вслух не скажу
Вы что, хотите попросить свою знакомую девочку доплатить из своего кармана оператору за ваш тур? жесть..ну ну...интересно будет узнать ответ девочки

да, нет, конечно, просто она мне говорила, чтоб я не дергалась раньше времени и не искала самостоятельно, говорила, что за 25-30тыщ, отправит в Грецию на 14дней с системой алл. а на турбанке 14дней Греция сейчас 35тыщ на июль. вот и думаю

анонимка
говорила, что за 25-30тыщ, отправит в Грецию на 14дней с системой алл.

я тоже так хочу

Lusiy
она что ли бесплатно работает? извините, но это уже слишком

ну у нас турагенты только за спасибо работать должны, а остальные свой труд блюдут и чтят, что вы %) попробуй бухгалтеру скажи, что они ни хрена не делают, разорвут в клочья...а они ведь тоже ничего не производят...или юристу, они ведь тоже информ услуги оказывают...

вслух не скажу
только за спасибо работать должны

и спасибо не всегда дождешься, особенно когда недели две думают, а потом говоришь что извините вашего варианта уже нет, то такое недоумение или недовольство что начинаешь чувствовать себя виноватой, потом злость, потом сама себя успокаиваю, что нервы то дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы