Кто-нибудь из мам ездил в отпуск с детьми по очереди?

Сначала с одним, потом с другим.
Папа наш вечно в работе, бабушки сидят без паспортов дома, да и не поедут они.
С 1 внуком у себя дома они посидеть согласны, а ехать со мной в качестве няньки нет, увольте.
И вдруг родилась у меня идея:
в июне еду со старшим, школьником 1классником, заканчивает.
в сентябре еду с младшеньким 2летним.
Как вам идея?
Кто-то также ездил?

А почему с двумя нельзя сразу? Так то нормально, если ребенок с бабушками остается.

Smile
почему с двумя нельзя сразу

тяжко

Вижу, что мамо очень думает о своем комфорте

Мечтательница)
что мамо очень думает о своем комфорте

Это грех?
Задр.ченная мама много ли детям даст.
Мама должна отдыхать!
На ней весь дом, муж, дети, ее работа!

отличный план

Рада
тяжко

? Вот с одним мелким тяжко будет, а тут старшой хоть иногда присмотреть сможет, а так-то он уже сам по себе будет. Ну это если в Турции....

а куда собираетесь ехать?

Рада
Задр.ченная мама много ли детям даст.
Мама должна отдыхать!

А-а-а ну тогда мелкого бабушкам, старшего в лагерь.

Нормальная идея + интересы у двухлетки и первокласника разные, например, можно со старшим отдохнуть и что -то посмотеть, не завися от режима младшего и наоборот. Ну и

Рада
Мама должна отдыхать!

МамаДома
а куда собираетесь ехать?

В Турцию наверно. Дешево, знакомо, для детей лучше всего.

Джека
Вот с одним мелким тяжко будет,

Когда у нас был 1 ребенок, я ездила с ним одним. Было просто.
С двумя тяжело, они визжат и бесятся

Джека
А-а-а ну тогда мелкого бабушкам, старшего в лагерь.

Для лагеря он мал и не хочет сам.

Так съездите только со старшим в июне, а там посмотрите захотите ли в сент с младшим, может и не захочется уже, да и старшему пользы больше и вам с ним легче (наверное).

Настёна-сластёна
Так съездите только со старшим в июне, а там посмотрите захотите ли в сент с младшим, может и не захочется уже, да и старшему пользы больше и вам с ним легче (наверное).

Так и думала

Я этим летом хочу с малышом поехать,но пока боюсь, не известно как дорогу перенесет, а с другой стороны хочется же чтоб и воздухом подышал и в море покупаться вместе)

очень хорошо, я тоже по отдельности в этом году поеду, если поеду

еду с детьми 11лет, 4 года и 2 года, думаю, если не справлюсь, там и няню найду.

ktd08
еду с детьми 11лет, 4 года и 2 года

одна? :megashock: а сама вы отдыхаете когда? этож ни потусить, ни по экскурсиям не покататься :(

цaрaпкa
а сама вы отдыхаете когда? этож ни потусить, ни по экскурсиям не покататься

Какие экскурсии.
В столовой как есть, как ходить накладывать, кормить, самой кушать %)

не ездила еще.
но тоже такая идея закрадывается.
с двумя ездила, но мелкая была в коляске, а не убегала куда-то в сторону. И поспать на прогулках, мини-экскурсиях могла в коляске. А в следующем году этот номер с ней (2,5 года) думаю уже не пройдет, скорей всего на сончас в номер надо будет возвращаться.
Со старшим же можно уже на экскурсии съездить, в с ними вместе не получится. С ним хоть на недельку в Питер еще хочу.

поочереди, нет.
езжу одна. отдыхаем великолепно. И не только дети. И в отелях... да и в апартаментах то же. Да же еще лучше!
на экскурсии ездим.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 00:48

Мечтательница)

я тоже так как автор делаю, дети такого же возраста, если все вместе - это стрельба а не отдых

Мечтательница)

Ну детей-то при этом тоже ни кто не обидел: оба отдохнут. А чтобы еще при этом маме хорошо было - это, видимо, грешно.

А двухлетка по маме скучать не будет?

Если денег достаточно на 2 поездки в хорошие отели -то почему нет бы. И одному ребенку 100% внимание и второму. Как говорят, "качественное общение" обеспечено :)

цaрaпкa
одна? а сама вы отдыхаете когда? этож ни потусить, ни по экскурсиям не покататься

через две недели муж подъедет, как можно детей дома оставить, а самой отдыхать, вырастут и отдохну.

Чико
В столовой как есть, как ходить накладывать, кормить, самой кушать

едем по путевке в санаторно-оздоровительный лагерь, сказали, что все принесут, унесут, как- то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы