Греческая 3, не хуже будет Турецкой 4?

дайте совет, вся измучилась... Греция отель 3 Ариана, может кто-нибудь там был? отзывов по этому отелю, вообще нет..
стоит 14 дней 2 взр и ребенок с визами 87. а Турция, самый дешевый 4 звезды от 76..

ариана не на корфу случаем? ;)

maritime21

Крит :)

были на крите в ариадне-бич. питание лучше, народу не сравнимсо меньше чем в турляндских отелях, лежаки на пляже платные, но можно на свои подстилки лечь, полотенца на пляж свои, анимации нет. очень тихо, спокойно, для отдыха от суеты. но никто развлекать не будет в греческих трехах. по криту можно передгиваться на арендованном авто, на городских автобусах, на мотиках. это сильно разнообразит ваш досуг.

МамаДома

так понимаю не в этом были?
3*, ARIANE APARTMENT HERSONISSOS

я понимаю, что там очень тихо, спокойно, нет анимации. нам главное узнать про питание, там также много всего как в Турции? просто муж боится голодным остаться
ну, и еще интересует с собой на все про все 1000 долларов не хватит? как там по ценам?

Про данный отель не знаю не была, но еда в Греции на порядок лучше чем в Турции, Египте. Там даже мясо из мяса и мясные полуфабрикаты съедобные в отличии от Турции. В одном и том же отеле ультра олл только у русских, у иностранцев 2х или 3х разовое. Не думаю, что вы пьете в три горла, так и нахрена переплачивать за AL ;)

ШУРШАРА

с трехразовым питанием цена сразу выросла от 94 и выше

анонимка
тоит 14 дней 2 взр и ребенок с визами 87.

а тут тип питания какой?

ШУРШАРА
Про данный отель не знаю не была, но еда в Греции на порядок лучше чем в Турции, Египте

мы в греция как раз по настоянию папы поехали "за мясом" , тоже брали полупансион. в обед ходили в таверны (не каждый день, иногда покупали питу с мясом, 10 евро огромная лепешка набитая карошкой фри, мясом и овощами). в греции как раз есть что покушать ;) папа будет доволен. возьмите машинку напрокат и поколесите сами по сотрову, это будет гораздо дешевле экскурсий, которые кстати на улице в 2 раза дешевле чем у гидов.

ШУРШАРА
а тут тип питания какой?

алл, все включено :)

11h
узнать про питание

хорошее там питание

ШУРШАРА
Про данный отель не знаю не была, но еда в Греции на порядок лучше чем в Турции

+++

11h
алл, все включено

раз дешевле, конечно, берите AL

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы