взяла тур на 10 дней, хватит ли???

ой, девочки, успокойте меня, взяла тур на 10 дней в египет с детьми 2 года и 13 лет, щас сижу и маюсь, не мало ли? хватит ли? а изменить ничего нельзя...может напрасно переживаю :(

В Египте 10 дней в самый раз. Не переживать надо, а ПРЕДВКУШАТЬ ;)

Для меня и моей семьи это самое оптимальное количество дней, определенное опытным путем Больше уже тупо надоедает купаться и загорать. Мы не любители экскурсий. На отдых ездим за морем и солнцем.

для взрослых - самое то, с детьми - мало, имхо. но переживать - бесполезно, это 100%

Нормально. Еще надоест за это время.

чaй c мaйoнeзoм
Нормально. Еще надоест за это время.

+++
для меня 10 дней - максимум %) Лучше 8. (а 7 - вроде бы мало )

новоселкина
с детьми 2 года и 13 лет,

в самый раз, если больше, надоест и устанете..! ;)

Мне 10 дней нормально - всегда езжу на 11-12 - последние дни уже маяться начинаю - домой хотеть

Кому как. Я вот никогда не поеду на море с детьми на 10 дней. В этот раз едем на три недели, так думаю, что и их не хватит. Но, у нас не только лежание будет, разнообразный отдых. :)
А вам сейчас-то точно неет смысла об этом думать. Съездите, если будет мало, то в следующий раз уже обязательно поедете на более длительный срок.
Хорошо вам отдохнуть.

новоселкина
на 10 дней в египет

новоселкина
хватит ли?

В Египте мне бы и недели хватило. А сын в прошлом году говорил "ну почему мы поехали на 2 недели, а не на 5?" - ему было мало :)

Тритата

Не переживать надо, а ПРЕДВКУШАТЬ ;)

++ - толку -то переживать?

Тритата
В Египте 10 дней в самый раз.

+

самое то

ENastyA
ему было мало

Мне бы такого ребёнка ;)
Смотались в апреле в Шарджу...
2 день- мама, тут рай, давай останемся тут жить... ;)
5 день- как там моя Буся(Кошка), надо было её с собой взять... :(
7 день - вспомнилась милая Родина...
10 день - согласна идти в школу... :=-O:
11 день - ну скорей бы самолёт
уже дома - а давай завтра в школу ещё не пойдём, учительница ведь не знает, что мы уже прилетели...

kattala
как там моя Буся(Кошка), надо было её с собой взять.

мой даже по мне не скучал - он с бабушкой летал - и домой нисколько не хотел - говорил "мама, ну как ты не понимаешь, тут так ХОРОШО!"

Спасибо, девочки...стало легче! :)

ой, девочки, а я все никак не могу определиться, едем в Грецию семьей, что выбрать 10 дней, кажется маловато,14 очень многоооо, но 12 нету на нашу дату... че делать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы