Прикол в васаби..

В субботу после вечернего променада по гринвичу занесло нас в васаби ок центральной гостиницы. В кафе нас встретили проводики за стол , подали меню и ВСЁ!!! больше к нам не подошли, мы ихзвали-приглашали нас опслужить, они куда-то бежали , а к нам не подходили. Через полчаса мы встали и ушли. с вами такое было.? чесслово я до сих пор в шоке

никИринка
В субботу после вечернего променада по гринвичу занесло нас в васаби ок центральной гостиницы. В кафе нас встретили проводики за стол , подали меню и ВСЁ!!! больше

никИринка
чесслово я до сих пор в шоке

неделю отойти не можете?

никИринка
опслужить

Яблоко
неделю отойти не можете?

тоже от этом подумала

ну ммм да . сделаю я перерыв с васаби, хотя тортик оч вкусный у них элеганс.

Мне одной показалось что автор бред пишет?

Аиша

дак культурно посидеть опять хоч-ся. выходные на носу. всю неделю как белка в колесе.

никИринка
тортик оч вкусный у них элеганс.

кушайте тот же самый тортик в Шоко, СиЗоне и Сумо)))

Ну сходите еще раз, посидите полчасика и домой.

FixXxeR
мне почему-то вспомнилась Мариямама

скучаешь без ее тем ?

ШУРШАРА
FixXxeR
мне почему-то вспомнилась Мариямама

скучаешь без ее тем ?

а куда она делась?

ШУРШАРА
скучаешь без ее тем ?

я - да
всегда неожиданный изворот событий..

никИринка
с вами такое было.?

Было как то в Сочи давно - реально не могли поймать офицантку - долго долго сидели (ну некуда было торопиться ) и ушли

IrinaM
кушайте тот же самый тортик в Шоко, СиЗоне и Сумо)

+1 и в Шоко нормальные офицантки
А самые-самые хорошие в Ранчо и Эдельвейсе

бывало в некоторых местах такое. Тоже уходили.
Ненавижу тех, кто плохо выполняет свою работу.

Книга жалоб и предложений вам в помощь. Руководство полистает, может примет меры. А так, если все будут уходить молча, то и не изменится ничего.

Марiша
может примет меры

+++
отмазон один на всех - кадры - проблема.

Обычно больше 15 минут не жду. Если не дали понять, что меня заметили и скоро подойдут, ухожу. В Сочи один раз семьей зашли, у входа стоит администратор и два официанта, ржут. Мы сели, они ржут. Минут десять сидели, ноль внимания. Встали, и один официант издевательским тоном - как жаль, что уходите! До свидания! Приятного вечера! И снова ржут. Так и не поняла - обкуренные были или чего это было?

надо было сгрызть меню в отместку!

никИринка
В кафе нас встретили проводики за стол , подали меню и ВСЁ!!! больше к нам не подошли, мы ихзвали-приглашали нас опслужить, они куда-то бежали , а к нам не подходили.

Пару недель назад в Шоколаднице в Кольцово в такую ситуацию попала.
Швырнули меню на стол, а официанта так и не подошла, хотя постоянно бегала вокруг, но только не подходя к нашему столику. А занято их всего штуки 3 было.
А мне просто чашка кофе нужна была шоб проснуться

Ну просидела минут 20, посмеялась да ушла. Не хотят люди работать - их проблемы, а где чашку кофе выпить я и без них найду ;)

настюша!!!

Увы, реально бывает такое в заведениях. Не часто, к счастью.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 14:06

никИринка
с вами такое было.?

было. как раз в том же вассаби.

заказ приняли и испарились. интересоваться его судьбой мы начали минут через 30-40. в итоге через час нам водрузили всю заказанные блюда сразу :=-O:
это был наш последний поход в васаби у ЦГ

Тоже пожалуюсь что ли. У нас в КИТе все забегаловки закрыли и щас одна типа общая и роллы тебе тут и итальяно и руссо кухня. Мы с ребенками туда пару раз кормиться ходили, чисто чтобы им мяса поесть( это во время токса было - я его готовить не могла)
Крайний раз пришли со старшим около 17.00, а в 18.00 надо из сада мелкого забирать.
Заказ приняли сразу - мне овощной суп, ( причем я сразу уточнила есть ли он-в прошлый раз его не было), сыну котлету с пюре и торт, спросила время -20 мин, нормально чтоб неторопливо поесть и все обратно не выплюнуть. Мин через 10 принесли хлеб, еще через 10 начала ацки кружиться голова( с голодухи), сижу грызу хлеб и держу сына за руку чтоб не отключиться, в общей сложности через полчаса подходит официантка и грит: извините овощного супа нет :=-O: (я в осадке), выберете ченить другое, а че другое, я больше есть ниче не могу, ладно попросила драники картофельные, уточнила про время - 10 мин, через 10 мин наконец принести заказ сыну, еще через 10 мин ( это уже 17.50), я позвала официантку и попросила счет тк ждать больше н могу, дала 1000,
Вощим кончилось все тем, что они меня до 18.00 промурыжили ( в сад мы опоздали), тк не хотели нести сдачу пока я не соглашусь забрать драники с собой, поскольку мне было плохо очень я не долго приприралась, но осадок от их точки на всю жизть наверное :(

В Доне Оливии 40 минут просидела, 5 раз просила официанта (который стоял постоянно в паре метров от меня) принять заказ, в результате так и не дождалась, спустилась вниз нажаловалась. В "Печки-лавочки" 20 минут меню ждала, потом ещё прилично сидела, но.........

настюша!!!

у меня у знакомой интеллигенции так было
я бы.... ну вообщем меня бы "опслужили"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы