Ela Quality Resort 5*, Белек, Турция

оператор мне рекомендует этот отель,
в Турции не были (только Европа и ОАЭ).

Собираемся вдвоем с дочерью 8 лет,
отзовитесь, кто был? какие отзывы? :)

Nastyushina mama
Ela Quality Resort

Обалденный отель. Еще в Белеке открылся в этом году отель Delphine Imperial. Того же уровня, даже может повыше. А вообще отзывы читайте на www.tophotel.ru

отличный отель категории Deluxe, хорошая детская политика. Смело езжайте если по финансам проходите.

Lamurka
А вообще отзывы читайте на www.tophotel.ru

Именно там и читаю

она мне сначала Лешато Депрестиж подобрала, но блин ни одного хорошего отзыва :=-O:

а про Ela Quality только очень и очень положительные, вот и думаю, правда ли так все хорошо

Lala
Смело езжайте если по финансам проходите.

Спасибо :) Конечно дороговато, но очень не хочется остаться разочарованной отдыхом,
а то работаю-работаю, хочется супер-супер :)
Очень понравился Макс Роял, но ценааа

мне тоже его рекомендовали. и я выбирала сама, но не знала цен на него.
в другой отель едем, более бюджетный

слышала об Ela только хорошие отзывы. еще рассказывают, что там детям электронные браслетики на руку одевают, и по всей территории отеля висят мониторы, на которых видно, где сейчас твой "браслетик" бегает :)

Макс роял менее приспособлен для детей чем Эла

Nastyushina mama
отзовитесь, кто был? какие отзывы?

лучший отель на побережья с детской концепцией
всё ;)

Nastyushina mama
Лешато Депрестиж

:y_0024: сравнили...ой...

супер отель! рай для детей, и не только)

Хороший отель,были там в сентябре с 2 детьми,но не новый-и это заметно во многом ;) правда мне такие в общем-то мелочи отдых не испортят,но многие были разочарованы :(

Потолковый Лампонюх
лучший отель на побережья с детской концепцией
всё

стою, слушаю, запЫсываю...
8 августа дочь туда везу....

Слушайте, а мы в Риксос Примиум Белек собрались. Он похуже Элы считается,да?

Официантка
Риксос Примиум Белек собрались. Он похуже Элы считается,да?

он "повзрослее" просто

Потолковый Лампонюх

Annet_marm

Спасибо большое за информацию :rose:Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 22:47

сегодня ездили в дельфинарий с индивидуальным гидом из Пегаса - так вот по дороге про отели говорили, по поводу Элы кволити я спросила (так как выбирали между Риксос Сангейт и Элой Кволити) - так она говорит, что в этом году есть жалобы на него, якобы менеджмент сменился и немного похуже он стал, хотя раньше был супер-супер. Я не пожалела пока, что в сангейт поехали.

А еще здесь в Турции очень отели Глории хвалят (гольф и серенити), уже который раз слышу про них, и гиды и отдыхающие. Хотя гиды тоже в основном со слов отдыхающих говорят.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 20:17

Sula

Подождите, в Белеке один Риксос, и в нем же есть дельфинарий. Или вы в другом риксосе были?

Южаночка

Поняла спасибо. :)

Официантка

И как вам в риксосе в этом году? Все нравится?

Sula
А еще здесь в Турции очень отели Глории хвалят (гольф и серенити), уже который раз слышу про них

Там цена, как я понимаю, от 250ти, дороговато :(

Sula
очень отели Глории хвалят (гольф и серенити

АААААа, выбирала между Глорией и Элой :boom:
Ааань, Лампонюха, скажи мне что я сделала правильный выбор....

Чипа™
Ааань, Лампонюха, скажи мне что я сделала правильный выбор....

безусловно
в этом году кипиша насчет говноменеджмента еще никто не подымал из туристов....Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 21:53

Южаночка

Потолковый Лампонюх

спс девченки
выдыхаю

Чипа™
8 августа дочь туда везу....

выбор сделан! едем в Элу 7 августа!!! :)

всем спасибо большое, особенно

Потолковый Лампонюх

за консультацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы