Что обычно происходит с ценами на Турцию в конце сентября?

Прохлопала в этом году раннее бронирование. Сейчас смотрю цены на вторую половину сентября и кусаю локти %
Что обычно происходит с ценами в конце сезона? Ждать снижения/горящей или покупать сейчас?

Ехать планируем в трешку

Да не кусайте вы локти, в сентябре цены снизятся, горящие будут, дети в школу потопают, отпуска в большинстве своем все откатают) В прошлом году ненапрягаясь взяли турцию на 2 недели за 40 тыщ в сентябре.
на двоих)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 12:15

Автор
В прошлом году ненапрягаясь взяли турцию на 2 недели за 40 тыщ в сентябре.
на двоих)

если не секрет, в какой отель? тоже вдвоем в сентябре возможно соберемся и тоже по горящим

Лaпландия
Что обычно происходит с ценами в конце сезона?

Когда я ездила сильного ничего не происходило - по крайне мере на заранее выбраные отели, может конечно по отдельным и были горящие путевки - но куда мы хотели точно ничего не было

Автор
турцию на 2 недели за 40 тыщ в сентябре.
на двоих)

по РБ такие цены были на 16 дней 1 взр + реб. Сейчас на 12тр дороже. Меня душит большая зеленая жаба))

Капучино
но куда мы хотели точно ничего не было

вот я тоже хочу в определенные отели. Эх, наверное, попробую подождать все же...

Прошлыи год в конце сентября на двоих Кемер 4* на 9 днеи вышел 32 тыс просто пришли в турагенство и купили вылет был через два дня

хозяика
Прошлыи год в конце сентября на двоих Кемер 4

А можно узнать какая погода была.и какой отель,вообщем мне можно в личку плиииз. Хочу с мужем и ребенком в турцию именно в сентябре. ;)

я поеду в конце сентября
суточные у отелей ниже, вероятность горящих выше ;)

Лaпландия
Ждать снижения/горящей или покупать сейчас?

Учитывая тенденцию с курсами валют, покупать надо было 2 недели назад.

хозяика
Прошлыи год в конце сентября на двоих Кемер 4* на 9 днеи вышел 32 тыс

Автор
на 2 недели за 40 тыщ в сентябре

Немало. Цены сравнимы с самостоятельным отдыхом с регулярным перелетом.

папко
Немало. Цены сравнимы с самостоятельным отдыхом с регулярным перелетом.

дешево, я бы сказала

Потолковый Лампонюх
я поеду в конце сентября

а с погодой там как будет? еще не совсем печально? что-то запуталась я уже в погоде этой в конце сентября в разных странах :boom:Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 20:09

gossip
еще не совсем печально?

господи, там чудно в это время, я жару не выношу и ре в жару не повезу ни за что

Потолковый Лампонюх
господи, там чудно в это время

вы меня невероятно успокоили) спасибо :)
мы тоже жару не хотим

папко
Учитывая тенденцию с курсами валют, покупать надо было 2 недели назад.

О, давайте не будем о больном Но я пока верю в наш Центробанк! ))))

папко
покупать надо было 2 недели назад.

вот и я. прохлопала. понадеялась на горящую путевку. а сейчас понимаю, что реально переплатим в 2 раза больше

середина сент в турции это супер!комфортно,не жара!цены будут ниже чем сейчас если смотреть на сент это по любому!каждый год сент а иногда окт летаем за копейки

Я вот тоже жару не люблю, но комфортнее всего для меня все-таки отдыхать у моря в июле (в самое пекло либо спим, либо по развлекаловкам). Были с 16 сент в турции в Аланье - во второй половине дня уже не купались, т.к. при выходе из моря жутко колотило, было ветренно и некомфортно. Для прогулки погода идеальная канеш.
На Родосе были с 7 сентября. Деток тоже при выходе из воды колотило, губы синели и даже взрослым выходить из воды было очень некомфортно (вечером).
А вот в июле комфортно всегда. За детей можно не бояться, не ограничивать в купании и не растирать от холода на суше.

Потолковый Лампонюх
я поеду в конце сентября

Куда поедете?

HUSKY
Куда поедете?

а там и придумаем ближе к делу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы