Купальник из футболки

Понравилась идея
Больше тут secondstreet.ru/blog/peredelka_futbolki/raskrytie-temy-traffik.html (осторожно, местами эротично)))Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 23:46

%) подстава какая-то, ниче там нет по ссылке

ой, не ту ссыль вставила)) поправила теперь

pастеpялась
сайт для программистов

заработалась) теперь 100% купальники

Мне кажется, на таких фигурках любые отрепья будут классно сидеть. А мне, как и многим, из обычных купальников не выбрать - все коряво

[Фея]
Понравилась идея
Больше тут secondstreet.ru/blog/peredelka_futbolki/raskrytie-temy-traffik.html (осторожно, местами эротично)))

:shock: фигня какая то, а не купальник

вот это фигура.. особенно на фотке со спины..... невероятно красивая.

тощая модель с короткой стрижкой на фотках ниже просто антипод. отталкивающая, мерзкая, позы ее, просто буэ...

pастеpялась

речь про переделку банальной футболки, вряд ли в таких купальниках можно хоть где-то появиться) идея интересная, особенно с плетениями на спине - можно и просто обычную футболку сделать особенной

Jil
вот это фигура.. особенно на фотке со спины..... невероятно красивая.

тощая модель с короткой стрижкой на фотках ниже просто антипод

ага, согласная

такой купальник как на фото будет просвечивать как марля, когда из воды выйдете :hihiks:

Интересная идея

Мурлик
купальник как на фото будет просвечивать как марля, когда из воды выйдете :hihiks:

:dada:
Помню в детстве, когда нечего купить было, мама сшила мне купальник в бассейн из майки и трусов
Мне правда 6 лет всего было. Но просвечивало супер :D

Мурлик
такой купальник как на фото будет просвечивать как марля, когда из воды выйдете :hihiks:

А может так оно и задумано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы