Болгария, отель Мирамар 4*

Здравствуйте! Кто был в этом отеле? Поделитесь впечатлениями, стоит ли ехать туда с ребёнком 4-х лет? Поедем в первый раз.
Можете посоветовать свои отели, которые Вам понравились :) . И какой месяц лучше, когда климат там хороший?
Так хочется отдохнуть, думали в Египет, но выходит дороже.

мы были в Болгарии только в Дюнах. Идеальное место для отдыха с ребенком. Я вот думала, найти что то подешевле, но знакомая, которая отдыхала с нами сказала, что Болгария - это совок. И Дюны - единственное достойное место там. Она сама прожила в Болгарии 3 года.

мы были в августе 2010 в этом отеле. Нам понравилось. Где то я писала уже отзыв с фотками. Ездили с ребенком 3 года. Питание отличное, для детей всегда есть, что поесть. Можно прогуляться до города. Пляж чистый, песок мелкий, заход удобный. С детьми занимаются. 2 раза за заезд показывали спектакли с детьми -просто чудо, аж слезы наворачивались от умиления. вечером надували батут (днем жарко), есть 2 небольшие детские площадки. В городе есть аттракционы для детей.Бассейны. Море прозрачное и чистое. Вода была в августе 28 градусов воды. У каждого бассейна сидит спасатель. Про экскурсии не скажу - не ездила. НО покупать их лучше в городе напротив аттракционов (муж ездил без косяков).Если есть вопросы -спрашивайте. Мы очень долго выбирали отель -и ничуть не ошиблись, нам понравилось даже больше, чем в турции 5*. Езжайте спокойно в этот отель.
До этого мы были в Албене. Сам городок замечательный, красивый, но пляжи муниципальные и много водорослей.

Хочу добавить, что Обзор это не супер курорт,но прогкляться по нему очень приятно есть фонтаны, детские площадки -дедушка продает ооочень дешевый и очень вкусный мед. На наши деньги 280р -2 кг. Мед замечательный. И так как он не знаменит и туда и обратно у нас был индивидуальный трансфер без доплат. Надеюсь, помогла.

NataMS
в Дюнах.

были там 2 года подряд, ооочень нравится абсолютно все. Второй раз совместили 2 нед в Дюнах и 1,5 нед в Елените (небо и земля, не смотря на сильно развитую инфраструктуру в Елените) . И сейчас смотря в сторону Болгарии - только Дюны, без вариантов.
ЗЫ: несколько лет назад (в молодости ) были в Албене, Золотых песках - муравейники.

good_moon
ребёнком 4-х лет? Поедем в первый раз.

а на сколько едете? и как по цене выходит?

:popcorn:

Девочки, спасибо за отзывы!
А как там в сентябре погода и море?

Катыся
сейчас смотря в сторону Болгарии - только Дюны, без вариантов.

а какой у Вас был отель?

MaryJane
а на сколько едете? и как по цене выходит?

может дней на 12, а по деньгам пока не знаю, в тур-агентство не ездила

В Дюни ещё вот эти отели приглянулись Marina Royal Palace 5 и Marina Beach 5. Кто-нибудь в этих отелях был?

:popcorn:

Погода в сентябре не фонтан)))))

verinamama

а когда лучше?

А какая погода в Болгарии в июне- июле?

Катыся
И сейчас смотря в сторону Болгарии - только Дюны, без вариантов.

какой отель??и как цены в городе?

good_moon
а какой у Вас был отель?

у нас был отдельный домик в холидей вилладж, на второй год тоже его взяли.

Ляля11
какой отель?

написала выше, на самом деле пофег где вы поселитесь, везде все одинаково доступно... Питаться можно во всех ресторанах, все бассейны и вся инфраструктура доступны всем. Поэтому нет смысл переплачивать, выбирайте по месторасположению.
Ссыль на тему 2009г правда www.u-mama.ru/forum/messages.php

Катыся

Хороший отзыв! Фото класс! :)

расскажите хоть порядок цен из Екб, можно в личку. В инете не могу найти. Тоже Болгария интересует...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы