Туроператор Веди-тур?

Добрый вечер!

Кто ездил с ними? Надежные? нет проблем с ликвидностью?

Хочу в Грециюс ними съездить в августе.

они молодцыСообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 20:54

Спасибо )

А в с ними куда летали?

Веди - хороший оператор! Может немного цены высоковыты у них, зато креативны! Летала с ними 2 раза в Европу. Грецию с ними не ездила... у них, вроде, Амботис принимающая.... если вас все устроило - и отель и цена - летите спокойно... все будут ОК!!!! ;)

Не понравились совершенно. Никакой заинтересованности в работе с клиентами в нашем случае не было.
Девушка консультант очень вяло заявила, что в наши желаемые сроки и направлении вылететь нереально. Минимальную стоимость тура предложили на 20-30 тыс дороже, чем на сайте. На закономерный вопрос-у вас же дешевле предложения есть, ответили-типа, на сайте инфа может еще долго висеть, но она недействительна уже.
Если конкретно-предложили Паттаю из ебурга самое беспонтовое за 80, по приличней-96-100. Видимо решили, что раз мы очень сжаты в сроках, то и на это согласимся. В итоге у другого туроператора приобрели путевку на Пхукет за 62 тысячи. Летали в октябре прошлого года.

_Хельга
Девушка консультант

Из Веди, или это был консультант турагентства?

_Хельга
на сайте инфа может еще долго висеть, но она недействительна уже

Сильно мне сомнительно, что это сотрудники оператора так ответили.... %) Скорее некомпетентный турагент...

Сеньора Акварель
Сильно мне сомнительно, что это сотрудники оператора так ответили....

Сама была в шоке.. %) В офисе на радищева так пообщались. Вылетели с мужем оттуда мягко говоря с осадочком неприятным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы