День рождения в конце июня.

У меня ДР во 2/2 июня, поэтому хочу праздновать или в летнем кафе или шашлыки "на природе". Гостей человек 15-20 , не больше.При этом в варианте "на природе" смущает как людям туда-оттуда добираться. А теперь сам вопрос : подскажите места хорошие, если кафе , то не очень далеко от любой станции метро, и ,желательно , с ценами незаоблачными.

можно в парке каком-нибудь беседку снять (в черте города). много раз так д/р отмечали

В каких парках можно снять беседку? Какие условия?

На Уктусе точно можно снять.

Мы в прошлом году на Калиновке снимали беседку, папин юбилей праздновали. Мне очень понравилось :) . Беседку брали застеклённую (на случай дождя), стоила 3000 по-моему. Открытая вроде 1000 с чем-то. Можно взять напрокат мангал, стулья дополнительные, уголь у них продаётся (но в магазине дешевле).
По поводу добираться, наши гости приехали сами (кто на такси, кто на машинах, на маршрутке), а обратно мы Форд Транзит заказывали, всех развезли по домам.
Ещё мне недавно сказали, что хороший вариант с беседками есть на Щербакова, 120. Называется Барбекю парк. (Сама там не была, только со стороны видела беседки). На их визитке написано, что в каждой беседке: мангал,шампура, решётка для барбекю и уголь.

Посоветую отличное кафе в Новоберезовском. Стоит там 1000 руб./чел примерно, свой алкоголь. Готовят ОЧЕНЬ вкусно, есть живая музыка.
Я там день рождения отмечала - гости все в восторге. Чтобы добраться можно заказать микроавтобус - обойдется недорого.

Вовкина
в варианте "на природе" смущает как людям туда-оттуда добираться

электрички не вариант? так-то на них можно много куда доехать. например, на скалы гронского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы