Получить загран. паспорта

Добрый день! Подскажите, если сейчас начать оформление загран паспорта себе и ребенку, к июлю будет готово?

Скорей всего да. Оформляйте через госуслуги. Вызывают в среднем через неделю-дней 10 на фотографирование. А потом через месяц готово. Если прямо сейчас начнете - скорей всего успеть должны

КрОля
А потом через месяц готово.

Через 30 РАБОЧИХ дней.
Я оформляла ребенку- на фотографирование ходили 22 марта, получение паспорта на 4 июня назначено. Не сказала бы что быстро!

Подскажите, а трехлетке какой паспорт делать: нового или можно старого образца? Его тоже можно через гос.услуги?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 16:55

katerinaT
Через 30 РАБОЧИХ дней.
Я оформляла ребенку- на фотографирование ходили 22 марта, получение паспорта на 4 июня назначено. Не сказала бы что быстро!

фотографировалась 17 апреля, даже с учетом майских, сегодня получила приглашение получать паспорт

Не могу понять, что нужно чтобы ребенку паспорт сделать.

ufms-ural.ru смотрите, там есть документы по всем категориям заявителей

Саюри
нового или можно старого образца? Его тоже можно через гос.услуги?

любой можно. можно и НУЖНО через госуслуги, имхо.
и самое лучшее - это сразу на 10 лет паспорт делать ;)

katerinaT
Через 30 РАБОЧИХ дней.

А подскажите информационный источник, где сказано о 30 РАБОЧИХ днях. Тетеньки в ОВИРе могут такое нафантазировать.
На моей памяти речь всегда шла о КАЛЕНДАРНЫХ днях.
Тогда, если рассуждать логически, за что же смещали с должности бывших руководителей УФМС.....??? Ответ - в вопросе.

сегодня отдала документы на паспорт ребёнку (старого образца) сказали готов будет через месяц, т.е. 30 календарных дней

Подавала в Ленинский, там талонов нет муж в субботу в 7 утра занял очередь, я с сыном к 9 приехала, в 9.40 мы уже вышли из кабинета ровно через месяц получили паспорта (до-ки сдавали 2 марта)

КрОля
фотографировалась 17 апреля, даже с учетом майских, сегодня получила приглашение получать паспорт

повезло )) фотографировались 5.04, получение 24.05

H@ppy
сказали готов будет через месяц, т.е. 30 календарных дней

нам тоже так говорили, в итоге от фотографирования до получения почти 2 месяца

Bordo
можно и НУЖНО через госуслуги, имхо.

плюсанусь ) проблем гораздо меньше ))

Cara_Mel
плюсанусь ) проблем гораздо меньше ))

если я правильно считаю, то через гос. услуги ждать на 10 дней дольше, или я что то не так понимаю?

SvetlanaN
то через гос. услуги ждать на 10 дней дольше, или я что то не так понимаю?

живой свежий кейс: родственница ждала три месяца паспорт %) на вопрос в УФМС :"Почему?" Ответ:"Ну как то так..." %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы