Оренбургские авиалинии - как вам?

Кто летал с этими авиалиниями расскажите, что понравилось, что нет?

Я летала, что интересует? Еда отстой, стюардессы некрасивые:) понравилось, что долетели:) я вообще летать боюсь, так что мне всегда это нравится:)

читала отзывы - пишут, что вскрывают сумки/чемоданы...и про еду тоже прочитала

tart
стюардессы некрасивые

я на это не обращаю внимания

Еда - терпимо, есть захочешь - съешь. Стюардессы тоже обычные. Чемоданы ни разу не вскрывали.

чемоданы вскрывают не авиалинии, а в аэропортах, уж если вскрывают. Запакуйте в пленку и спите спокойно

они почти всегда опаздывают

Подружка летала! Недовольна!Самолет старый, еда отвратная,про красоту стюардесс не упоминала,но хамство на высоте! :(

Летала... сумки не слышала, что вскрывают... упакуйте в аэропорту, если опасаетесь. А вот еда, и сервис на борту оставляют желать много и много!!!! Еда невкусная, и однообразная, скудный ассортимент напитков, а про пледы и подушки вообще лучше не спрашивать...

аноним
этими авиалиниями расскажите

я летала. такой же отстой что уральские авиалинии, северный ветер и т.д где полет чартерный ;)
просто настройтесь что перелет будет тяжеловат и летите спокойно. ;) впереди долгожданный отдых :)

tart
понравилось, что долетели

в противном случае вы бы отзыв не смогли написать :)

Katie
в противном случае вы бы отзыв не смогли написать да не дай Бог:) но боюсь всегда, хотя где-то в глубине души, верю, что все обойдется:)

родители летали в вьетнам с посадкой в дели, рейс задержали, но рейс был чартерный, так что неудивительно. Мама тоже ужасов про эти авиалинии начиталась, но ни один из ужасов не оправдался, даже понравилось, хотя перелет очень долгий.

jullvl

У нас - ни разу.

***ирина***
Самолет старый

Летали на новых.

***ирина***
еда отвратная

Была один раз из шести.

***ирина***
про красоту стюардесс не упоминала,но хамство на высоте!

Не хамили ни разу. Наверное, у меня взгляд страшный
И пледы давали. Подушки - не просили, не нужно было.

А. Один раз, в одном из туалетов воды в кране не было. Ну да, некузяво. Но стюардессы сами помогли решить эту проблему. Без особых гримасс

jullvl

кстати, да. оба раза, что летела с ними. но не думала. что это система.

***ирина***
но хамство на высоте

хамства не помню, но и какого-то душевного отношения тоже не почувствовала

Пилоты там совсем мальчики, а самолеты старые, стюардессы спали весь рейс, наш вылет задержали, из Испании, так что не критично.

Хуже них я думаю только бугульминское авиапредприятие

Летала в апреле в Египет. Тяжело , наверное высоким-длинноногим, т.к. места мало . Сервис очень ненавязчив.Нет мест для стюардов . А так ничего , долетели быстро: вперёд 6 часов , обратно 5 часов, не спрашивайте , в чём логика , не знаю , может обратно с попутным ветром...

Постоянно откладывают, задерживают, мне кажется, если есть выбор, то лучше не ими лететь.

Мы летали, понравилось больше, чем уральскими. Еда абсолютно обычная, хамства не встречали, пледы выдают в обмен на талон, самолет не старый, рейс не задерживали, все по минутам. Абсолютно нормально, хотя сначала боялась с ними лететь из-за отзывов

Вовкина
не спрашивайте , в чём логика , не знаю

в том что земля вертится

vzog
если есть выбор, то лучше не ими лететь.

в том-то и дело, что выбора нет. Вот и создала тему, чтоб знать, к чему готовиться

Бурундучок
Мы летали, понравилось больше, чем уральскими. Еда абсолютно обычная, хамства не встречали, пледы выдают в обмен на талон, самолет не старый, рейс не задерживали, все по минутам. Абсолютно нормально, хотя сначала боялась с ними лететь из-за отзывов

присоединяюсь и хамства тоже не было-наоборот- все душевно :)

jullvl

Ну вот.. Этого и боимся. Нам тоже с ними лететть скоро. Вопрос, а насколько в среднем задержки быват? Час, 5, а может 12 часов. Вот это очень интересно и важно для нас.

Страничка-это я
а насколько в среднем задержки быват?

постою послушаю

летали два раза, обычный эконом класс. Что касается еды - для ребенка возьму с собой в контейнере что-нить домашнее, подушки свои для авиаперелетов, плед сразу можно попросит, пока не взлетели. Стюардессы вообще фиолетово, главное чтоб пилот красавец был, с приятным голосом, сообщающим только добрые вести и иногда шутил, и при этом еще хорошо пилотировал))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы