Новый год в Тае

На дворе май, а уже думаю про новый год)) Хочется в Тайланд большой компанией и дом там снять, кто-нибудь снимал там дом или апартаменты??? И как по ценам получается? Может дешевле купить таки путевок 10 штук на всех? Или все-таки дом?

Дешевле дом и покупать билеты надо уже сейчас ;)

На прошлый НГ купила билеты 6 мая. и то, по самой хорошей цене взять не получилось,долго отпуск мужу подписывали.
Дом однозначно лучше и дешевле.

Девушки, а где вы билеты окупаете? Из Москвы перелет?

Сложно в 2х словах по билетам объяснить. Вот на днях билеты покупала себе на другой конец планеты и друзьям в Европу и обратно.На поиски и исследование цен потратила неделю перерывания сайтов авиакомпаний. Поисковики хорошо помогают скайсканнер, момондо,экспедиа.Чтоб цену хорошую найти надо датами играть. Вылеты из Москвы смотрю. В Тай из Ебурга по приемлемым ценам летают Узбекские авиалинии, бывает у трансаэро цены нормальные.

magicmam
В Тай из Ебурга по приемлемым ценам летают Узбекские авиалинии, бывает у трансаэро цены нормальные.

оо надо будет узбекские глянуть, а трансаэро выдал нам с мужем и инфантом цену в 130 тыщ :=-O:
я только на anywayanyday смотрю, надо наверное везде поглядеть
только вот дом то как снимать??? я ни разу этим не занималась за границей, все по отелям жили... на букинге думаете есть дома?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы