Загляните, кто получал загр. паспорт на Фрунзе

Паспорт оформлялся через портал гос. услуг. Пришло сообщение, что паспорт готов, прийти получать в пятницу в часы работы. Там будет отдельная очередь, или стоять в общей надо? Ко скольки ехать, чтобы точно получить?

Натал-ka
Там будет отдельная очередь, или стоять в общей надо?

они в это время в первом кабинете только паспорта и выдают, в те часы, которые в сообщении.
Я приходила часов в 11, отсидела в очереди 40 минут. На одного человека около 2,5 - 3 минут :)

Татьяна Вакалюк

Спасибо, поняла!

Завтра там возможно встретимся :) Я тоже иду получать, скорей всего часов в 12 пойду

КрОля

:)
Только я хочу поехать с утра - дочь в школу отправлю и поеду.

КрОля
часов в 12 пойду

Мне написали, что с 13 до 14 перерыв. Успеете?

Натал-ka
Мне написали, что с 13 до 14 перерыв. Успеете?

говорят, что перед обедом должно быть потише. Типа все приезжают перед работой или отпрашиваются ближе к концу дня

КрОля

У меня получится около 10 приехать, может, основной поток уже схлынет :)
Надеюсь ;)
Прямо перед обедом тоже опасно ехать - вдруг прямо передо мной и закроются

Натал-ka
Прямо перед обедом тоже опасно ехать - вдруг прямо передо мной и закроются

если будет прям пипец-пипец, сразу и уйду, вернусь через неделю, например. Мне не настолько горит пока, чтобы сидеть там больше часа в очереди

КрОля
уйду, вернусь через неделю, например

те, кто приходит не в день явки назначенный - дольше ищут в итоге :)
А очереди будут, имхо, только расти.
Но реально - 3 минуты на человека, можно элементарно легко засечь, на сколько очередь.

КрОля
Мне не настолько горит пока

:)
А мне уже надо ;)

Татьяна Вакалюк
те, кто приходит не в день явки назначенный - дольше ищут в итоге
А очереди будут, имхо, только расти.
Но реально - 3 минуты на человека, можно элементарно легко засечь, на сколько очередь.

так там не назначено ни на какой день - написано - приходить в любую пятницу, часы работы такие-то

КрОля
так там не назначено ни на какой день - написано - приходить в любую пятницу, часы работы такие-то

да???
Ничего себе. А мне в сообщении было прямо написан день...И зашла - спросили: у Вас получение на сегодня?

Вот дословно

Вы можете получить его в Отделе УФМС России по Свердловской области в Ленинском районе г. Екатеринбурга по адресу: г. Екатеринбург, ул. Фрунзе д.20 каб.№ 1 по пятницам с 09.00 до 13.00, с 14.00 до 17.00.

КрОля

Так же. Поэтому и спрашивала - может, там отдельная очередь для тех, кто по гос.услугам. Видимо, застрянем надолго. :(

Татьяна Вакалюк
отсидела в очереди 40 минут

Это все-таки общая очередь для всех была?

Натал-ka

У меня так же, в любую пятницу.
Была перед обедом, в полном одиночестве, за пару минут получила паспорт. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы