Теплоходный круиз. Фобия

Дедушка и бабушка хотят с внуками (нашими детьми) поехать по Волге на теплоходе. Посмотрела щас, все теплохода 61 года выпуска. Да и после Булгарии ТАК СРАШНО
Как страх перебороть? И дети бояться сами - помнят ту историю.

я б не отправила

Боятся дети и вы, может не плавать. Мы тоже плавали как-то, на Павле Бажове, теплоход сел на мель, была здоровая пробоина, обратно летели самолетом, тоже все перепугались. С тех пор как-то на теплооде не хочется больше отдыхать, тем более на этих старых разволюхах.

ваши страхи это одно, а вот

Каришка
дети бояться сами

• это другое, зачем насиловать детей!? %)
    Объяснить старшему поколению почему не поедете, на мой взгляд причина веская.

Каришка
по Волге на теплоходе

Мы плавали из Москвы до Казани. Тоже на старой калоше. Тонуть там реально негде особо. Волга всеж не море и не океан. А посмотреть есть что. Только вот из Перми до Астрахани - скучновато

Если дети боятся сейчас, каких пределов достигнет их страх когда они зайдут на это скрипящее корыто? Клевый отдых, что сказать.
Предложите им более безопасный отдых, а если бабушка и дедушка так хотят, пусть едут одни. Я бы детей не отпустила низачто

ketyket
Если дети боятся сейчас

Мои тоже боялись, потому что накануне где то посмотрели Титаник. :) Но потом, ниче, привыкли. Очень всем понравилось. Дети какого возраста?

аноним
Тонуть там реально негде особо

угу, утонувшим пассажирам "Булгарии" это скажите %)

Каришка
И дети бояться сами - помнят ту историю.

ну какой еще тут вариант может быть? если родители хотят провести время с вашими детьми, пусть лучше в санаторий съездят, и самим полезно и детям не страшно

аноним
Дети какого возраста

8 и 10 лет

Cara_Mel
если родители хотят провести время с вашими детьми, пусть лучше в санаторий съездят

Да, все таки подумаю про санаторий.

У нас у деда эта идея три года.Ну вот хочется ему

Коста Конкордия не корыто - а вон...все равно :(Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 12:12

аноним
Перми до Астрахани - скучновато

Из Перми до Москвы ходили, не было скучных дней.
Но теплоходы старые, да.

Есть люди боятся летать. А я именно на коряблях боюсь. Мы как то в Анапе на кораблике плыли вдоль берега. На ребёнке был спас жилет, а я с кругом)))))

вот она,свобода информации и слова...Все,кто плавал,говорят,что безопасно.Но если дети сами боятся,то я бы подумала.

КатеринаВ
Все,кто плавал,

Я плавала, при чем тут свобода слова... Те для кого оказалось не безопасно уже ничего не скажут

Muther
Мы как то в Анапе на кораблике плыли вдоль берега. На ребёнке был спас жилет, а я с кругом)))))

Моя мама с моим сыном в таком же виде были Но - два огромных отличия от ситуации автора: прогулка была недолгой, плюс ребенок очень хотел прокатиться. По теме - нет, не отпустила бы. Хотя бы из-за страхов детей.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 18:53

Капучино
при чем тут свобода слова...

При том,что слишком много информации по СМИ и многие эмоционально лабильные люди приобретают вот такие фобии. :)

Капучино
я б не отправила

я бы тоже

аноним
Тонуть там реально негде особо

так и 3х метров глубины хватит для человека, не 3000 метров океанских надобно чтобы утонуть.

р.с. техническое состояние речного флота хуже и хуже с каждым годом. Тонуть будут больше, если только не новый теплоход. А они строятся сейчас, новые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы