Посоветуйте

Вообщем ситуация такая, старший сын с папой отдохнули уже на море, мы с дочей ждали их дома (почему не поехали все вместе - долго объяснять) , мы разговаривали с мужем до их поездки и решил что поедем все вместе в июне в Турцию, но вот сегодня муж сказал что ему надо работать и он никуда не поедет, да и сыну типа хватит, только вернулись (2 недели отдыхали) и опять... предложил мне ехать с дочкой ( ей 2,8) самим в Турцию, сказал ищи попутчиков, чтобы не скучно было, я нашла, со мной может поехать мой брат, родной, у него отпуск в июне, но он никогда не где не был, не женат и детей нет, хотя уже за 30. то есть помощи если что от него... ну так... а я не представляю что сына оставлю и сама с дочкой поеду, хочу и с сыном и с дочкой, но без мужа это будет сплошная головная боль, т.к. сын (7 лет) очень активный, глаз да глаз нужен, да и дочка мелкая еще, вот и думаю, стоит вообще рыпаться... а так хочется на море....

просто боюсь очень не справиться....

Не знаю как вам будет отдыхаться с двумя детьми (у меня нет опыта), но если это для вас сложно, то езжайте только с дочкой, сын ведь уже отдохнул.

НиКаКаЯ
то езжайте только с дочкой, ох... понимаю, что он уже отдохнул, но не представляю как его оставлю... обидится...

езжайте вместе, брат с сыном как раз развлечения себе найдут. выбирайте просто отель, где будет чем детей занять.

кешя
брат с сыном как раз развлечения себе найдут

вот-вот, он очень хочет чтобы племянник поехал, они хорошие друзья...

кешя
выбирайте просто отель, где будет чем детей занять.

вот в этом я полный чайник... что выбрать и по цене не дорого, 4* только получится...

сайт topotels.ru много отзывов читайте, выбирайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы