фото для визы. вопросы

Завтра с утра иду подавать доки на визу в Болгарию. Была уверена, что фото у меня есть, достала - а оно не того формата (лицо мелкое)..Порылась, нашла фотку 2-ух летней давности, фоткалась на загран паспорт..Она почти подходит. В требованиях к фото на сайте указано: лицо около 30 мм, я померяла у меня 27...это же почти? и там уголки плеч, как размыты немного..и прича другая
вообще, вопрос вот какой: у меня завтра один шанс подать доки..время поджимает.. КАК СТРОГО смотрят фотку в визовом центре Болгарии? И тогда второй вопрос, где завтра в центре сфоткаться в 8 утра и сразу фото забрать...

Что-то тяжко мне дается эта виза :(

olik_sm
в 8 утра и сразу фото забрать...

в 8 утра конечно не знаю, но фото делают сразу при вас. недавно с детьми все фоткались как раз на болгарию. Там на белом фоне должно быть. а параметры блин точно не помню

olik_sm
В требованиях к фото на сайте указано: лицо около 30 мм, я померяла у меня 27...это же почти? и там уголки плеч, как размыты немного..и прича другая

мне кажется примут. У вас в любом случае нет выбора. А в 8 утра вряд ли кто в центре фотографирует
Мы тут на загранпаспорт детские фото ляпали с мужем в фотошопе. Я когда пришла в салон их распечатывать - меня там уверяли что такие фото не проканают в пасп.столе хотя бы потому, что для них используется специальная документная бумага, а я распечатываю на обычной матовой. И ниче - приняли без всяких :dontknow:

Болгария – 35х45 мм, крупное лицо.
www.fotodoki.ru/

а то что прическа маленько другая и цвет волос, не придираются?

и еще, там народу много по утрам на подачу доков? может кто был недавно..

вам от этого легче не станет, но я слышала что фото должны быть обязательно свежие
могут придраться

отдала документы). вдруг кому-то будет полезен мой опыт: фотку мне пришлось переделывать, у них (в визовом центре на Карла Либнехта) стоит кабинка "моментальное фото". вот. Надеюсь, что дадут мне визы с первого раза..

olik_sm
кабинка "моментальное фото"

сколько стоит?

100р - 6шт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы