Талончики в ОВИРе

В обшую тему никто не ходит, решила создать новую
Девочки, кто не так давно получал загранпаспорта - как талончики брать? Ехать к 6 утра? Талоны выдаются на текущий день? Раньше я помнб можно было самим выбрать дату получения на 2 недели вперед..

Сделайте через сайт гос услуг, нааамного проще и сами вас вызовут фотографироваться.

solnce25
Сделайте через сайт гос услуг, нааамного проще и сами вас вызовут фотографироваться

%) у меня уже готовы паспорта. Мне их получить только нужно!!

там ща с талонами такой дур дом, дежурат сутки, чтоб их получить
я взяла 6 талонов вместо 3 нужных, поэтому у меня остались 3 на 18-ое число, только правдо на мою фамилию
если хотите попробовать, может проканает, пишите в личку отдам талоны

lessy28
Ехать к 6 утра?

не надо, зачем

lessy28
Талоны выдаются на текущий день?

на текущий и на следующий (месяц назад брала, может и поменялось чего)

Иноходка
не надо, зачем

ну так вот выше девушка написала что за сутки афиотаж %)

zolcman
у меня остались 3 на 18-ое число

ко времени там есть привязка? Вы все 6 штук взяли на 18е число? Так-то я бы два заняла (получать надо два паспорта детских)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 16:11

Талоны выдают с 8 утра каждый день кроме воскресенья. Брала талоны на прошлой неделе. Занимала очередь с 7 утра. Народу очень много было. Талоны выдавали на 3 дня вперед.

lessy28
ко времени там есть привязка? Вы все 6 штук взяли на 18е число? Так-то я бы два заняла (получать надо два паспорта детских)

я взяла сначало (ступила)на 18-ое , 3 талона, потом в другом смотрю ближе есть взяла на 16-ое 3 талона, по ним получила 15-го...
1 талон забронировали, осталось 2 отдам р-он автовокзала или зеленая роща сегодня
8-922-1о9-37-5б

Диадема
Талоны выдают с 8 утра каждый день кроме воскресенья. Брала талоны на прошлой неделе. Занимала очередь с 7 утра. Народу очень много было. Талоны выдавали на 3 дня вперед

Я приезжала днем, народу человек 10, дело 5 минут, тоже как раз трубили что капец не получить, с 5 утра надо стоять, мне кажется из-за этого все и ломятся с утра

там вообще кошмар творится.люди все стоят злые и психованные...я через госуслуги делала,так и то в очереди стояла ждала когда мою фамилию назовут,чтоб паспорт получить.полдня потеряла в пн %) а кто то сутра стоял там,и ведь не уйти %)

Да, на Крылова дурдом, но тем, кто получает паспорт, талонов хватает, а вот тем, кто сдает - нет...
Лучше приехать к 6 утра, там в список записаться (за списком строго следят)))), а с 8 утра встать в очередь согласно списку и получить этот талон

zolcman
осталось 2 отдам р-он автовокзала или зеленая роща сегодня

нее. спасибо - далеко мне (((

Иноходка
Я приезжала днем

попробую тоже. спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы