Римини. Отзывы, цены.

Какие там развлечения, есть где оторваться компании незамужних дам? Какие отели порекомендуете и цены на отдых интересуют :)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 09:13

ссылка на дискотеки otdihrimini.com
Лично была в "Коконатс" - неплохая обстановка, музыка. Много туристов из разных стран. Вход свободный.

Юльское утро
компании незамужних дам

будьте осторожнее с иностранцами, главное контролировать ситуацию и вовремя уйти))))) очень уж они любят русских девушек :love:

Есть бар Баунти - живая музыка (в стиле рок) поет женщина - потрясающий сильный голос, вкусное пиво и десерты - рекомендую.

*ленуська*

Подружка хочет познакомиться с итальянцем Реально? Или там изначально несерьезно к русским туристкам относятся?

Ездили девочками, отдых прошел так себе, он больше для семьи или пенсов )))

Юльское утро
там изначально несерьезно к русским туристкам относятся

однозначно. более того, там вообще итальянцев фиг найдешь как в сочи, толпы русских и русская речь кругом ))
лучше брать машину и ехать путешествовать, в римини сидеть нечего

magi
однозначно. более того, там вообще итальянцев фиг найдешь как в сочи, толпы русских и русская речь кругом ))

+100000 Ну, еще немцев можно встретить, но они тоже все семьями

Имхо Римини - самое отстойное место в Италии.

ой ни одного мужика там не видела нормального %) но я с ребенком была и поэтому по ночам не шастала, но извращенцев на пляже там больше, чем где либо, мужики пожилые с рукой в трусах часто рядом стояли, я б и не заметила, еслиб мне моя тетка( ей 60 лет) ни сказала что мужик возле меня и дочки крутиться и рука в трусах и это было не один раз и все по одной схеме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы