Отдых в Абхазии

Мне интересно кто нибудь ездил в Пицунду или в Новы Афон без питания, но по путевки? И как там вообще?

Ну что я поняла не кто не отдыхал в Абхазии?

zaya111
не кто не отдыхал в Абхазии?

по путевке - нет, не отдыхали

ENastyA

по путевке - нет, не отдыхали

А так? Мне интересно инфраструктура? Питание, развлекухи и природа? А еще цены на питания, если самой не готовить?

zaya111
цены на питания, если самой не готовить?

смотря когда, смотря где. В сезон подороже, в июне вот точно подешевле.
ну скажем. два года назад в столовке в Пицунде пообедать 2 взрослых + дочь обходилось в 180 примерно рублей.

zaya111
в Пицунду

в прошлом и позапрошлом году ездили. Без путевок.
Завтракали дома, обедали-ужинали в кафе. на троих рублей 250 обходилось, это очень хорошо покушать. С парой бокалов вина на ужин или с десертом на обед. если вдвоем с ребенком то и 100руб обходились.
Кафешек там много всяких разных. Магазинов продуктовых тоже много. Еще есть рынок, но мы туда пару раз всего ходили ( за вином если честно там дешевле именно то какое нам нравится)

zaya111
развлекухи

в курорте есть прокат велосипедов, катание на всяких штуках по морю. Батут, электромобили ( для детей). Около храма за рестораном есть очень хорошая детская площадка со всяческими лазилками и горками.
Практически на каждом углу предлагают различные экскурсии.

zaya111
природа

Шикарная, потрясающая, море голубое, запах от сосен завораживающий, вечером дельфины приплывают.

Татьяна Вакалюк
смотря когда, смотря где. В сезон подороже, в июне вот точно подешевле.
ну скажем. два года назад в столовке в Пицунде пообедать 2 взрослых + дочь обходилось в 180 примерно рублей.

Лампа
в прошлом и позапрошлом году ездили. Без путевок.
Завтракали дома, обедали-ужинали в кафе. на троих рублей 250 обходилось, это очень хорошо покушать. С парой бокалов вина на ужин или с десертом на обед. если вдвоем с ребенком то и 100руб обходились.
Кафешек там много всяких разных. Магазинов продуктовых тоже много. Еще есть рынок, но мы туда пару раз всего ходили ( за вином если честно там дешевле именно то какое нам нравится)

Спасибо!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы