golden beach или club salima?

Вот вообщем и весь вопрос, что выбрать, цена одинаковая. Пожалуйста, может кто был там и понравилось или не понравилось, напишите.

Что именно интересует? Что важно для Вас? Отдыхали в прошлом году в клубе Салима, нам понравилось

мы едем с 2 детьми 4 и 1 год, как там с питанием, какой заход в море, и какая развлекуха для детей.

Развлекуха для детей отличная. Я свою вытащить не могла из детского клуба. Вообще с развлекухой там полный порядок был как для детей так и для взрослых. С едой тоже проблем не ощущала. Очень порадовали свежевыжатые апельсиновые соки по утрам. В баре тоже соки были почти весь день. Минус - заход в море. По камням очень неудобно, хотя говорили, что вроде бы где-то расчищенный заход был. Нам было уже не актуально, ибо все плавающие были и спускались в море по лесенке с пирса. В целом очень понравилось. Отель очень зеленый. Мы любили зависать на зеленых лужайках между морем и бассейнами. там даже спали днем, ибо тень можно "поймать".

Anna_75

а в каком месяце вы были?

Cтюша
а в каком месяце вы были?

конец июня

А поехали бы туда еще раз (просто это для меня показатель того что понравилось), и еще вопрос, есть куда за территорией отеля сходить?

кешя
А поехали бы туда еще раз

Я бы поехала :) Но это я, вкусы и потребности могут быть разные, Вы ж понимаете.

кешя
есть куда за территорией отеля сходить?

Что значит сходить? Цель похода? Дискотек, вроде нет. Торговые лавочки повсеместно прямо за воротами отеля. Вообще отель находится в поселке Бельдиби, вернее на его окраине. Регулярно маршрутки ездят мимо, прямо сразу за воротами отеля. Можно и до Анталии съездить, ну и в противоположную сторону до Кемера. Вроде по пятницам (уточнить надо) на въезде в поселочек организовывается сельскохозяйственный рыночек. Я ходила пешком до него, но это далековато от отеля, покупала клубнику и черешню по каким-то смешным для нас ценам.

А у вас ребенку сколько лет?

были в голден бич, отель очень большой, в целом неплохой, заход в море хороший, пляж песчаный.. Задавайте конкретные вопросы, постараюсь ответить

Мы взяли путевки в Голден Бич, долго выбирала отель, остановилась на этом, учитывая много отзывов, на выбор повлияло - хороший заход в море, у нас тоже детки 4 и 1 год. Большая территория, неплохое питание. В других отелях не были, сравнить пока еще не с чем будет ))

Джуси
были в голден бич

вы в бунгало жили? в какой части территории вы жили и где лучше выбрать номер, у нас двое маленьких детей, чтоб и не шумно было вечером от дискотек и удобно было до всего добираться.

Посмотрела, детки маленькие, берите Голден там питание и вход в море лучше, плюс лунапарк

А вы когда едете? Мы там тоже были в прошлом октябре. Я тему создавала в надежде, что кто-нибудь и там и там был. У нас тоже дети 4 и 1.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы